На границе не хватает координации

На границе не хватает координации ГУДОК: Важно помнить, что причины отцепок вагонов в ТОР имеют не только технический, но и коммерческий характер. Случаи отцепок могут быть вызваны работой различных служб. Это обстоятельство требует создания координирующего органа, который бы взаимодействовал со всеми участниками перевозочного процесса, в том числе с собственниками (операторами) подвижного состава.

Тяжеловесные вагоны попали под обсуждение

ГУДОК: В Центре научно-технического развития «Российских железных дорог» на Рижском вокзале 12 июля прошло публичное обсуждение готовности инфраструктуры общего и необщего пользования к повышению осевых нагрузок подвижного состава.

Вагоны замедляют ход

КОММЕРСАНТ: Серьезное замедление оборота грузовых вагонов на железных дорогах во многом вызвано действиями их операторов, грузоотправителей и грузополучателей, считают в ОАО РЖД. Однако сами клиенты ОАО РЖД считают, что монополия просто пытается разделить ответственность, ожидая плохих результатов погрузки на фоне ухудшения конъюнктуры экспорта.

"Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство"


XVI Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» завершает деловой сезон 2018 года.

«Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» – это:

– специализированная конференция для грузовладельцев, транспортно-логистических компаний, операторов железнодорожного подвижного состава, стивидорных компаний с участием представителей регуляторных органов и железнодорожного перевозчика;

– обсуждение актуальных вопросов организации перевозок железнодорожным и другими видами транспорта, механизмов взаимодействия грузоотправителей с регуляторами и ОАО «РЖД», а также операторскими компаниями;

– поиск наиболее эффективного алгоритма работы между всеми видами транспорта;

– анализ успешных кейсов транспортных компаний, оценка инновационных предложений для грузовладельцев, улучшающих качество предоставляемого им сервиса;

– получение эксклюзивной информации от ведущих представителей транспортного бизнеса;

– дискуссии в максимально открытом и откровенном ключе.

Ежегодно в мероприятии участвует порядка 400 делегатов, включая независимых экспертов и ученых, общественные организации, руководство Министерства транспорта и ОАО «РЖД», а также крупнейших российских промышленных и транспортных предприятий в ключевых секторах экономики.

http://spec.rzd-partner.ru/page3632882.html

Проводится с 05.12.2018 10:37:00 по


Возврат к списку