Уголь поедет на Запад со скидкой

Уголь поедет на Запад со скидкой КОММЕРСАНТ: Железные дороги дали угольщикам долгожданную скидку на северо-западном экспортном направлении, которая нивелирует экспортную надбавку и призвана разгрузить восточный маршрут. Но пока скидка есть только теоретически — она реализуется, если отгрузки в направлении Северо-Запада за четвертый квартал составят не менее 15,9 млн тонн.

РЖД прогнозируют рост погрузки на сети по итогам 2019 г. на 0,2%, в 2020 г. - на 1,8%

РЖД прогнозируют рост погрузки на сети по итогам 2019 г. на 0,2%, в 2020 г. - на 1,8% ТАСС: "Российские железные дороги" (РЖД) прогнозируют рост погрузки на сети на уровне 0,2% в 2019 г., на 1,8% - в 2020 г. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора компании Павел Иванов в кулуарах 71-го заседания Совета по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества.

Нужно желание операторов

Нужно желание операторов ГУДОК: "Для сокращения порожнего пробега тарифы не должны рассматриваться как мера первого порядка. Тарифная система может быть частью целевых организационно-технологической и правовой моделей работы с порожним парком", - Александр Синёв, президент Института развития транспортных систем.

"Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство"


XVI Международная конференция «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» завершает деловой сезон 2018 года.

«Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» – это:

– специализированная конференция для грузовладельцев, транспортно-логистических компаний, операторов железнодорожного подвижного состава, стивидорных компаний с участием представителей регуляторных органов и железнодорожного перевозчика;

– обсуждение актуальных вопросов организации перевозок железнодорожным и другими видами транспорта, механизмов взаимодействия грузоотправителей с регуляторами и ОАО «РЖД», а также операторскими компаниями;

– поиск наиболее эффективного алгоритма работы между всеми видами транспорта;

– анализ успешных кейсов транспортных компаний, оценка инновационных предложений для грузовладельцев, улучшающих качество предоставляемого им сервиса;

– получение эксклюзивной информации от ведущих представителей транспортного бизнеса;

– дискуссии в максимально открытом и откровенном ключе.

Ежегодно в мероприятии участвует порядка 400 делегатов, включая независимых экспертов и ученых, общественные организации, руководство Министерства транспорта и ОАО «РЖД», а также крупнейших российских промышленных и транспортных предприятий в ключевых секторах экономики.

http://spec.rzd-partner.ru/page3632882.html

Проводится с 05.12.2018 10:37:00 по


Возврат к списку