Украинским колесам не покатило

Украинским колесам не покатило Как выяснил “Ъ”, несмотря на резкий взлет цен на железнодорожные колеса в последние два года, ОАО РЖД и Минтранс поддерживают антидемпинговую пошлину на колеса украинского «Интерпайпа», действие которой может возобновиться 1 июня. Операторы вагонов просят не возвращать пошлину, отмечая, что цена колес остается высокой. Участники рынка при этом считают, что даже пошлина не позволит выдавить «Интерпайп» с российского рынка. Эксперты же ожидают снижения цен, прогнозируя, что профицит колес превысит 20% в этом году.

Развитие вагоноремонтного комплекса. Совершенствование взаимодействия между участниками рынка


В ходе мероприятия планируется рассмотреть современные тренды на рынке плановых и внеплановых видов ремонта грузового подвижного состава, меры для снижения числа отказов вагонов на сети, а также актуальные нововведения нормативно-правовой базы.

Кроме того экспертам предлагается обсудить применение цифровых технологий для повышения эффективности вагоноремонтного комплекса и определить перспективные направления развития сервисных центров по обслуживанию подвижного состава.

Место и время проведения: 19 сентября 2019 года, г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 38/2, стр. 3, конференц-зал. 11:00 - 13:30
Организатором форума выступает АО «Издательский дом «Гудок».

Проводится с 19.09.2019 11:00:00 по 19.09.2019 13:30:00


Возврат к списку