Подшипники докатились до правительства

Подшипники докатились до правительства КОММЕРСАНТ: Железнодорожные операторы и производители роликовых подшипников для грузовых вагонов написали письма в Совбез РФ, правительство и ОАО РЖД, призывая отказаться от директивного перевода всей отрасли на кассетные подшипники. По их мнению, возникает слишком большая зависимость от импорта подшипников и разрушается производство роликовых подшипников, которые успешно поставляются в Европу.

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов

ОАО РЖД отцепляется от ремонта вагонов КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД начало процесс передачи участков текущего отцепочного ремонта в аренду своим вагоноремонтным предприятиям. По мнению участников рынка, это лишь небольшой шаг в сторону реформирования рынка ремонта вагонов, однако операторы относятся к нему настороженно. 

XII Международный форум «Транспортный потенциал»


Форум является одним из ведущих мероприятий, объединяющих усилия представителей отрасли и органов власти, для выработки эффективных решений в сфере развития внутренних перевозок грузов, транзитных возможностей и транспортной инфраструктуры страны, а также содействия созданию современной цифровой транспортной системы России для комфортной работы в сфере грузоперевозок всех участников рынка и выполнения «майских» указов Президента.

Формат Форума включает деловую и выставочную программы.

В рамках двухдневной деловой программы запланированы – 12 рабочих сессий, раскрывающие вопросы развития грузоперевозок по трем видам транспорта: железнодорожного, автомобильного и водного.

В выставочной зоне форума свои разработки представят лидеры транспортной отрасли, предоставляющие логистические, таможенные, консультационные, финансовые и инвестиционные услуги, а также производители высокотехнологичной продукции, комплектующих и транспортных средств.

Место и время проведения: 12-13 сентября 2019 года, г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6, Crowne Plaza St.Petersburg Airport
Организатором форума выступает Conference Point.

Проводится с 12.09.2019 по 13.09.2019


Возврат к списку