Уголь поедет на Запад со скидкой

Уголь поедет на Запад со скидкой КОММЕРСАНТ: Железные дороги дали угольщикам долгожданную скидку на северо-западном экспортном направлении, которая нивелирует экспортную надбавку и призвана разгрузить восточный маршрут. Но пока скидка есть только теоретически — она реализуется, если отгрузки в направлении Северо-Запада за четвертый квартал составят не менее 15,9 млн тонн.

РЖД прогнозируют рост погрузки на сети по итогам 2019 г. на 0,2%, в 2020 г. - на 1,8%

РЖД прогнозируют рост погрузки на сети по итогам 2019 г. на 0,2%, в 2020 г. - на 1,8% ТАСС: "Российские железные дороги" (РЖД) прогнозируют рост погрузки на сети на уровне 0,2% в 2019 г., на 1,8% - в 2020 г. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора компании Павел Иванов в кулуарах 71-го заседания Совета по железнодорожному транспорту государств - участников Содружества.

Нужно желание операторов

Нужно желание операторов ГУДОК: "Для сокращения порожнего пробега тарифы не должны рассматриваться как мера первого порядка. Тарифная система может быть частью целевых организационно-технологической и правовой моделей работы с порожним парком", - Александр Синёв, президент Института развития транспортных систем.

Argus Рынок нефтепродуктов 2019. Россия и СНГ


12-я международная конференция «Argus Рынок нефтепродуктов 2019. Россия и СНГ» состоится 10-11 октября 2019 г. в Москве.

Конференция Argus посвящена событиям, которые оказали наибольшее влияние на развитие внутреннего и экспортного рынка российских нефтепродуктов в 2019 году. Кроме того, на мероприятии планируется обсудить перемены, которые ожидают рынок в ближайшем будущем. Как и прежде, конференция соберет основных производителей нефтепродуктов, трейдеров, представителей транспортных компаний и государственных органов.

Ключевые темы обсуждения:

  • Текущее состояние и перспективы нефтеперерабатывающей отрасли России. Изменения в регулировании отрасли и их последствия
  • Мировой рынок нефтепродуктов. Глобальный прогноз развития нефтепереработки
  • Влияние IMO 2020 на рынок нефтепродуктов
  • Внедрение цифровых технологий – залог долгосрочной конкурентоспособности на рынке нефтепродуктов
  • Новые налоговые реалии и их влияние на нефтепереработку. Первые итоги налогового маневра и возможные корректировки
  • Будущее рынков: как изменится баланс светлых и темных нефтепродуктов
  • Рынки нефтепродуктов сопредельных государств

Обсудить эти и многие другие вопросы Вы сможете, посетив ежегодную конференцию Argus – уникальную площадку для встречи ведущих специалистов отрасли и обсуждения последних тенденций рынка нефтепродуктов.  


Проводится с 10.10.2019 09:00:00 по 11.10.2019 15:00:00


Возврат к списку