На новое и б/у литье рассчитайсь!

На новое и б/у литье рассчитайсь! Уменьшение объемов вагоностроения привело к снижению потребности в крупном вагонном литье и, как следствие, к профициту мощностей. Сами участники рынка говорят, что сейчас проблем с доступностью запчастей нет. Главным вопросом остается качество литья и его цена.

Операторы просят Белоусова поручить Минпромторгу и ФАС контроль за ценами на ж/д колеса

Операторы просят Белоусова поручить Минпромторгу и ФАС контроль за ценами на ж/д колеса ТАСС: Железнодорожные операторы считают необходимым поручить Федеральной антимонопольной службе России (ФАС) и Минпромторгу проводить регулярный мониторинг цен на запасные части для грузовых вагонов. Об этом говорится в письме главы Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игоря Ромашова в адрес первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Международный железнодорожный конгресс 2020


В рамках Дня технологий Австрии Хуберт Женераль, инициатор и президент Международного железнодорожного конгресса (IRC), официально объявил о 2-м Международном железнодорожном конгрессе 2020, который пройдет 26 и 27 марта 2020 года в Вене, Австрия.

Конгресс проходит при поддержки Австрийских федеральных железных дорог, ОАО «РЖД» и Министерства транспорта, инноваций и технологий Австрии, является крупнейшей площадкой для встречи руководителей железнодорожных компаний и смежных отраслей, а также для поставщиков и клиентов, заинтересованных в железнодорожной отрасли. Конгресс представит и обсудит текущие и будущие проблемы и вызовы, стоящие перед железнодорожным транспортом.

В 2020м году в деловой программе Конгресса, а также в гала ужине примут участие более 600 представителей транспортной отрасли, включая представителей министерств транспорта, крупнейших международных поставщиков технологий, лидеров международных железнодорожных организаций.

Деловая программа и информация об условиях участия доступна на официальном сайте.

Место проведения:  Федеральная палата экономики Австрии, Вена

Проводится с 26.03.2020 по 27.03.2020


Возврат к списку