Грузы покатились в яму

Грузы покатились в яму КОММЕРСАНТ: На фоне ухудшения макроэкономической ситуации, резкого снижения спроса на уголь в Европе и проблем на восточном направлении железнодорожные перевозки в России падают все быстрее. В марте погрузка снизилась уже на 5,5%, грузооборот — на 7,3%, в первом квартале — на 3,8% и 4,7% соответственно.

Рефрижераторы просят о вирусных скидках

Рефрижераторы просят о вирусных скидках КОММЕРСАНТ: Железнодорожные перевозчики скоропортящейся продукции на фоне пандемии коронавируса просят скидок, чтобы простимулировать поставки дальневосточной рыбы в западные регионы РФ в условиях, когда экспорт в КНР стал привлекательной альтернативой из-за ослабления рубля.

Международный железнодорожный конгресс 2020


В рамках Дня технологий Австрии Хуберт Женераль, инициатор и президент Международного железнодорожного конгресса (IRC), официально объявил о 2-м Международном железнодорожном конгрессе 2020, который пройдет 26 и 27 марта 2020 года в Вене, Австрия.

Конгресс проходит при поддержки Австрийских федеральных железных дорог, ОАО «РЖД» и Министерства транспорта, инноваций и технологий Австрии, является крупнейшей площадкой для встречи руководителей железнодорожных компаний и смежных отраслей, а также для поставщиков и клиентов, заинтересованных в железнодорожной отрасли. Конгресс представит и обсудит текущие и будущие проблемы и вызовы, стоящие перед железнодорожным транспортом.

В 2020м году в деловой программе Конгресса, а также в гала ужине примут участие более 600 представителей транспортной отрасли, включая представителей министерств транспорта, крупнейших международных поставщиков технологий, лидеров международных железнодорожных организаций.

Деловая программа и информация об условиях участия доступна на официальном сайте.

Место проведения:  Федеральная палата экономики Австрии, Вена

Проводится с 26.03.2020 по 27.03.2020


Возврат к списку