Левитин: Весь подвижной состав железных дорог сейчас принадлежит частным компаниям

Левитин: Весь подвижной состав железных дорог сейчас принадлежит частным компаниям Российская газета: Сейчас весь подвижной состав на железной дороге принадлежит частным компаниям, в руках государства - только инфраструктура. Об этом заявил помощник президента РФ, секретарь Госсовета РФ Игорь Левитин в ходе сессии "Железнодорожная логистика нового времени. Реалии, вызовы и возможности" на площадке Восточного экономического форума. Потому важно найти пути взаимодействия государства и бизнеса.

Рабочий парк на сети РЖД – достаточен и или избыточен?

Рабочий парк на сети РЖД – достаточен и или избыточен? РЖД-Партнер: Сейчас среди участников железнодорожных перевозок развернулась дискуссия о том, является ли используемый на сети парк избыточным или достаточным. Для ответа на этот вопрос стоит обратиться к тем показателям, которые отражаются на работе операторов, поскольку именно они предоставляют вагоны.

7-ая ежегодная конференция «ТрансЛогистика Санкт-Петербург»


29-30 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге, в КЦ «Петроконгресс» состоится 7-ая ежегодная конференция «ТрансЛогистика Санкт-Петербург» — ключевое мероприятие Северной столицы, ставшее универсальной площадкой для нетворкинга и профессионального диалога с потенциальными заказчиками и поставщиками, обмена опытом и бизнес-инициативами между представителями транспортно-логистического рынка России.

Программа конференции предусматривает обзор изменений рынка за текущий год и определение тенденций и стратегий развития, сложностей и вариантов их решений, знакомство с новыми технологиями и смарт кейсами от лидеров рынка.

В этом году в фокусе конференции ряд тематических модулей:
 Пленарная сессия: Мировые тренды. Транспортный рынок vs коронавирус. Стратегии развития в новых экономических условиях;
 Лучшие решения по оптимизации логистических процессов для ритейла и производителей. Практики управление цепочками поставок крупных и средних холдингов;
 Портовые мощности Балтийского бассейна. Речные перевозки и опыт «зелёных технологий»;
 E-Commerce. Интернет-торговля как основной драйвер роста;
 Умная логистика: Цифровые и альтернативные технологии. Подкаст: грузовой автотранспорт;
 Бесстрессовый склад и пункт выдачи;
 Биржа труда: подбор отраслевого персонала.

Подробнее на сайте мероприятия: https://www.translogistica-spb.ru/ru-RU/
 

Проводится с 29.09.2021 09:30:00 по 30.09.2021 18:00:00


Возврат к списку