Локомотивы тянут со списанием

Локомотивы тянут со списанием КОММЕРСАНТ: Бизнес просит разрешить ему не списывать тысячи промышленных локомотивов, которые работают на путях предприятий. Сейчас, по техрегламенту Таможенного союза, компании должны либо списать старый локомотив, либо модернизировать его, что может обойтись минимум в 75 млрд руб. на весь парк.

Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису

Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА: Кабинет министров объявил на прошлой неделе о широкой программе наращивания госрасходов, в том числе на частичное восстановление потенциала системы здравоохранения, который был ослаблен хроническим недофинансированием в последние годы.

Полувагоны толкают под контейнеры

КОММЕРСАНТ: РСПП просит правительство как можно скорее отменить запрет на перевозку контейнеров в полувагонах. Это может привести к вовлечению в оборот простаивающего универсального парка, но нарушит существующий бизнес операторов фитинговых платформ. Сторонники снятия запрета считают, что в результате снизится себестоимость перевозок, так как полувагон дешевле в аренде, нежели платформа. Противники же говорят, что перевозка в полувагонах была вынужденной мерой в условиях дефицита платформ, которого теперь уже нет.

IV международная конференция "Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов"


Прогноз мирового и внутрироссийского потребления сырья и продукции ГМК, перспективы восстановления спроса и объемов перевозок ГМГ обсудят участники IV Международной конференции «ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ГРУЗОВ» (17-18 октября 2013 года, Москва, Marriott Royal Aurora). 

Среди докладчиков и участников 2013 года: РЖД, ФАС России, Минэкономразвития России, ИПЕМ, ВНИИАС, Челябинский трубопрокатный завод, Петропавловск — Черная Металлургия, Бакальское рудоуправление, ВТОРМЕТ, СУЭК, НЛМК, Трубная Металлургическая Компания, НПРО «Урал», РУСАЛ, ЕвразХолдинг, Национальная нерудная компания, Богатырь Комир, ArcelorMittal Trans, МЕТИНВЕСТ, Ферротранс, Трансгарант, КузбассТрансЦемент, РТ оператор, 3Р, Промхимтранс, Северо-Западная Управляющая Компания, Завод по изоляции труб, Индустриальный Союз Донбасса, КазЖолыТранс, Лемтранс, ПКП Металлургическая Ширококолейная Дорога, РейлТрансХолдинг, СГМК-Трейд, Спецэнерготранс, ЗапСиб-Транссервис, БогатырьТранс, ТД «Алтайвагонснаб», Уралвагонзавод, Газпромбанк Лизинг и многие другие. 

Организатор – компания MAXConference

Проводится с 17.10.2013 09:00:00 по 18.10.2013 19:00:00


Возврат к списку