ПГК не исключает IPO, планирует войти в топ-3 контейнерных ж/д операторов

ПГК не исключает IPO, планирует войти в топ-3 контейнерных ж/д операторов ТАСС: Первая грузовая компания (ПГК) продолжает рассматривать возможность первичного размещения акций (IPO), однако считает преждевременным говорить о сроках в нынешней рыночной ситуации, заявил журналистам гендиректор компании Сергей Каратаев.

Долги или плати

Долги или плати Комерсантъ: Борьба вокруг введения на железной дороге договоров «вези или плати» обостряется. Предложенный Минтрансом формат, который должен стать предметом обсуждения на президиуме правкомиссии по транспорту 26 марта, раскритиковали не только грузоотправители, но также Минэнерго и ФАС. Они указывают на несоблюдение баланса интересов сторон и ущемление грузоотправителей.

Совершенствование законодательства в соответствии с Целевой моделью


Второй съезд участников перевозочного процесса и юристов-железнодорожников

В связи, с осуществляемой структурной реформой на железнодорожном транспорте железнодорожное законодательство находится в фазе активного развития и совершенствования. Изменяющиеся реалии, приводят к появлению новых экономических и правовых институтов. Цель мероприятия обсуждать и выстраивать железнодорожное законодательство с позиции государственных подходов и баланса интересов всех заинтересованных участников перевозочного процесса.


С этой целью, 27-28 февраля 2014 года ООО «Трансло-Инфо» совместно с Некоммерческим партнерством защиты интересов грузовладельцев в сфере железнодорожного транспорта (НП ГЖТ) проводит второй съезд участников перевозочного процесса и юристов-железнодорожников по теме:


«Совершенствование законодательства, в соответствии с мероприятиями, предусмотренными Целевой моделью рынка грузовых железнодорожных перевозок»


По результатам съезда будут сформированы концептуальные подходы и озвучены конкретные предложения по совершенствованию действующего железнодорожного законодательства в рамках, предусмотренных мероприятиями программы «Целевая модель рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2015 года», которые будут отражены в Решении съезда и направлены ответственным федеральным органам исполнительной, законодательной и судебной власти.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.translaw.info


Проводится с 27.02.2014 10:00:00 по 28.02.2014 19:00:00


Возврат к списку