О кадровых изменениях в составе правления ОАО «РЖД»

РЖД: Совет директоров ОАО «Российские железные дороги» принял решение об изменениях в составе правления компании. Об этом сообщил генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров, выступая на итоговом заседании правления в Москве. В состав правления компании вошли Дмитрий Пегов и Алексей Шило.

Кроме того, приказом генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозёрова Дмитрий Пегов назначен заместителем генерального директора ОАО «РЖД», а Алексей Шило – заместителем генерального директора ОАО «РЖД» – начальником Центра фирменного транспортного обслуживания – филиала ОАО «РЖД».

Олег Белозёров: ОАО «РЖД» установлен исторический рекорд грузооборота

Сегодня в Москве проходит заседание итогового правления ОАО «РЖД». В мероприятии принимают участие заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов, заместитель министра транспорта РФ Владимир Токарев, представители федеральных и региональных органов власти, бизнеса, научных и транспортных организаций, руководители холдинга «РЖД».
Совершенствование законодательства в соответствии с Целевой моделью

Второй съезд участников перевозочного процесса и юристов-железнодорожников

В связи, с осуществляемой структурной реформой на железнодорожном транспорте железнодорожное законодательство находится в фазе активного развития и совершенствования. Изменяющиеся реалии, приводят к появлению новых экономических и правовых институтов. Цель мероприятия обсуждать и выстраивать железнодорожное законодательство с позиции государственных подходов и баланса интересов всех заинтересованных участников перевозочного процесса.


С этой целью, 27-28 февраля 2014 года ООО «Трансло-Инфо» совместно с Некоммерческим партнерством защиты интересов грузовладельцев в сфере железнодорожного транспорта (НП ГЖТ) проводит второй съезд участников перевозочного процесса и юристов-железнодорожников по теме:


«Совершенствование законодательства, в соответствии с мероприятиями, предусмотренными Целевой моделью рынка грузовых железнодорожных перевозок»


По результатам съезда будут сформированы концептуальные подходы и озвучены конкретные предложения по совершенствованию действующего железнодорожного законодательства в рамках, предусмотренных мероприятиями программы «Целевая модель рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2015 года», которые будут отражены в Решении съезда и направлены ответственным федеральным органам исполнительной, законодательной и судебной власти.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.translaw.info


Проводится с 27.02.2014 10:00:00 по 28.02.2014 19:00:00


Возврат к списку