РЖД в 2018 г ожидают увеличения на 25% объема контейнерного транзита, до 520 тыс TEU РЖД по итогам 2018 года

ПРАЙМ: РЖД по итогам 2018 года ожидают увеличения на четверть объема контейнерного транзита по сравнению с прошлым годом, до 520 тысяч TEU (двадцатифутовый эквивалент, ДФЭ), заявил первый заместитель гендиректора РЖД Александр Мишарин, слова которого приводятся в релизе компании.

Контейнеры объедут пробки

ГУДОК: Логистический оператор Rail Cargo Logistics – RUS (входит в структуру «Австрийских железных дорог») и АО «Русская контейнерная компания» организовали сервис по доставке грузов из Калужской области в Китай через Монголию. Перевозка по территории этой страны позволила избежать простоя вагонов на российско-китайских погранпереходах. Первый совместный рейс двух компаний отправился 24 ноября из терминала «Фрейт Вилладж Ворсино» (Калужская область) в город Чэнду (Китай).
Круглый стол "Порт – железная дорога: формирование единой логистической системы"

Круглый стол «Порт – железная дорога: формирование единой логистической системы. Развитие железнодорожной и портовой инфраструктуры, строительство подъездных путей и терминально-логистических центров» пройдет 16 апреля 2014 г. в Издательском доме «Гудок».

К участию приглашены представители Министерства транспорта РФ, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по тарифам, Государственной Думы, профильных ассоциаций и объединений, руководители и специалисты ОАО «РЖД», главы морских и речных портов, операторы подвижного состава, судовладельцы, представители логистических компаний.

Проводится с 16.04.2014 10:00:00 по 16.04.2014 19:00:00


Возврат к списку