АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири»

АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири» В период строительства газопровода «Сила Сибири» объем перевозок трубной продукции в полувагонах АО «ФГК» составил 450 тыс. тонн. Основная часть перевозок пришлась на 2016 – 2019 годы.

Профицит повлиял на цены

Профицит повлиял на цены ГУДОК: Российские вагоностроители прогнозируют спрос на фитинговые платформы и хопперы в 2020 году. Оценки операторов совпадают с этим прогнозом. Компании связывают спрос на эти виды подвижного состава с увеличением объёмов грузов, перевозимых в контейнерах как внутри страны, так и на экспорт, а также с потенциалом экспорта зерна и удобрений.

Путевой доход: Минфин предложил приватизировать 5-10% РЖД

Путевой доход: Минфин предложил приватизировать 5-10% РЖД ИЗВЕСТИЯ: Дивидендную политику РЖД отправили на доработку. Размер выплат госкомпании должны определить первый замглавы правительства и министр финансов Антон Силуанов, а также вице-премьер Максим Акимов.

Круглый стол "Порт – железная дорога: формирование единой логистической системы"


Круглый стол «Порт – железная дорога: формирование единой логистической системы. Развитие железнодорожной и портовой инфраструктуры, строительство подъездных путей и терминально-логистических центров» пройдет 16 апреля 2014 г. в Издательском доме «Гудок».

К участию приглашены представители Министерства транспорта РФ, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по тарифам, Государственной Думы, профильных ассоциаций и объединений, руководители и специалисты ОАО «РЖД», главы морских и речных портов, операторы подвижного состава, судовладельцы, представители логистических компаний.

Проводится с 16.04.2014 10:00:00 по 16.04.2014 19:00:00


Возврат к списку