Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии

Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии Комитет по железнодорожному транспорту Союза транспортников России (СТР) провел Круглый стол, посвященный проблемам отрасли, в рамках подготовки к Съезду Союза, который состоится 17 ноября текущего года в ходе ежегодного форума «Транспортная неделя», организуемой Минтрансом РФ для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

Круглый стол "Порт – железная дорога: формирование единой логистической системы"


Круглый стол «Порт – железная дорога: формирование единой логистической системы. Развитие железнодорожной и портовой инфраструктуры, строительство подъездных путей и терминально-логистических центров» пройдет 16 апреля 2014 г. в Издательском доме «Гудок».

К участию приглашены представители Министерства транспорта РФ, Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по тарифам, Государственной Думы, профильных ассоциаций и объединений, руководители и специалисты ОАО «РЖД», главы морских и речных портов, операторы подвижного состава, судовладельцы, представители логистических компаний.

Проводится с 16.04.2014 10:00:00 по 16.04.2014 19:00:00


Возврат к списку