Казахстан гонит порожняк

Казахстан гонит порожняк ГУДОК: С 5 января Казахстан ввёл бессрочный запрет на ввоз порожних вагонов на территорию своей страны из других государств. Решение «Казахстан темир жолы» (КТЖ) связано с профицитом подвижного состава на сети. Это решение поставило под угрозу исполнение контрактов рядом российских операторов. Сейчас часть ограничений уже снята – отправляются порожние вагоны крупных операторов, подтвердивших наличие заказа грузовладельцев.

Сидят такие загруженные

Сидят такие загруженные КОММЕРСАНТ: Пока в правительстве под звон бокалов празднуют перелом тенденции падения доходов населения, обещая светлое будущее в 2020 году, в реальном секторе происходит обратное. Сравнение макроэкономических показателей с также глобальными, но более приземленными и понятными, вызывает когнитивный диссонанс.

IV Международная конференция «Русмет» по проблемам грузоперевозок Россия (Москва)


13 августа 2014 в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр состоится V международная конференция Русмет по проблемам грузоперевозок «Перевозка грузов по железной дороге на "особых условиях": кому выгодно и кто согласен?», на которой соберутся более 100 крупнейших участников рынка грузоперевозок для обсуждения острых вопросов, разработки предложений и совместного поиска путей решения проблем.

Конференция проводится на базе одного из крупнейших конгресс-центров Москвы и является известной деловой площадкой для встречи СМИ, представителей госвласти, РЖД и бизнес-структур для открытого обсуждения острых тем и эффективной совместной работы по решению ключевых проблем рынка.

Модераторы – телеведущий РБК-ТВ Игорь Виттель и директор НП НСРО «РУСЛОМ.КОМ» Ковшевный Виктор Викторович.

Сайт мероприятия: problema.ru
Организатор RUSMET
Контактное лицо: Угловская Марина
Русмет  +7 (495) 980-0608,  989-2674,
+7 (903) 743-13-03
forum@rusmet.ru


Проводится с 13.08.2014 по 13.08.2014


Возврат к списку