РЖД не будут по 30 апреля начислять ряд сборов и штрафов, связанных с перевозкой грузов

РЖД не будут по 30 апреля начислять ряд сборов и штрафов, связанных с перевозкой грузов ТАСС: В частности, не будет начисляться плата за пользование вагонами, принадлежащими холдингу, и предоставление железнодорожных путей общего пользования для нахождения на них подвижного состава.

Грузы покатились в яму

Грузы покатились в яму КОММЕРСАНТ: На фоне ухудшения макроэкономической ситуации, резкого снижения спроса на уголь в Европе и проблем на восточном направлении железнодорожные перевозки в России падают все быстрее. В марте погрузка снизилась уже на 5,5%, грузооборот — на 7,3%, в первом квартале — на 3,8% и 4,7% соответственно.

Уральский транспортный салон «Магистраль-2014» (Нижний Тагил)


Уральский транспортный салон «МАГИСТРАЛЬ – 2014» - это демонстрация новейшей продукции предприятий транспортного машиностроения Уральского федерального округа среди потребителей автомобильной, железнодорожной, специальной и дорожно-строительной техники в России и странах Ближнего зарубежья.

Мероприятие проводится при содействии и активном участии ОАО НПК «Уралвагонзавод» и Правительства Свердловской области на базе демонстрационно-выставочного центра ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов».

На выставке будут представлены натурные образцы новейшей транспортной техники и передовые разработки российских и зарубежных предприятий транспортного машиностроения. В перечень экспонентов входят грузовой и специализированный подвижной состав, пассажирский легкорельсовый транспорт, гусеничные бульдозеры, трубоукладчики, колесные погрузчики, специальная техника, а также двигатели, элементы ходовой части, конструкции корпуса транспортных средств и др.

Подробности на сайте magistralexpo.ru

Проводится с 04.09.2014 по 06.09.2014


Возврат к списку