Локомотивы тянут со списанием

Локомотивы тянут со списанием КОММЕРСАНТ: Бизнес просит разрешить ему не списывать тысячи промышленных локомотивов, которые работают на путях предприятий. Сейчас, по техрегламенту Таможенного союза, компании должны либо списать старый локомотив, либо модернизировать его, что может обойтись минимум в 75 млрд руб. на весь парк.

Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису

Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА: Кабинет министров объявил на прошлой неделе о широкой программе наращивания госрасходов, в том числе на частичное восстановление потенциала системы здравоохранения, который был ослаблен хроническим недофинансированием в последние годы.

Полувагоны толкают под контейнеры

КОММЕРСАНТ: РСПП просит правительство как можно скорее отменить запрет на перевозку контейнеров в полувагонах. Это может привести к вовлечению в оборот простаивающего универсального парка, но нарушит существующий бизнес операторов фитинговых платформ. Сторонники снятия запрета считают, что в результате снизится себестоимость перевозок, так как полувагон дешевле в аренде, нежели платформа. Противники же говорят, что перевозка в полувагонах была вынужденной мерой в условиях дефицита платформ, которого теперь уже нет.

Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике «InterLogistika 2014» (Москва)


Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике InterLogistika пройдет с 8 по 11 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» ", г. Москва.

InterLogistika - уникальный ежегодный международный выставочный проект, призванный содействовать развитию эффективного сотрудничества между российскими и зарубежными компаниями, государственными и частными структурами в области торгово-транспортных, таможенных, складских и других современных технологий в сфере логистики.

Выставка InterLogistika - межотраслевая, межведомственная, межрегиональная единая выставочная площадка, решающая задачи развития транспортно-логистического потенциала страны и интеграции России в мировое экономическое пространство.

Концепция выставки InterLogistika нацелена на синергический эффект в нахождении эффективных решений управления всеми бизнес-процессами в цепочке от производителя до потребителя услуг.

Бизнес-интересы компаний, рынков и стран активно выходят за рамки географических границ. Для дальнейшего успешного развития в условиях конкуренции необходимо владеть инструментами, идеями, ресурсами и возможностями мировой практики.

ЦЕЛИ ВЫСТАВКИ – создание профессиональной платформы для ознакомления с передовыми решениями, технологиями и продуктами в сфере логистики, транспорта, управления, экспедирования, таможни, сопровождения, стандартизации и сертификации; а также расширение деловых контактов между компаниями, грузовладельцами, участниками внешнеэкономической деятельности и другими специалистами отрасли.

Подробности на сайте www.interlog-expo.ru

Проводится с 08.09.2014 по 11.09.2014


Возврат к списку