Инвесторы впали в Минтрансовое противостояние

Инвесторы впали в Минтрансовое противостояние Комерсантъ: Законопроект об ответственности инвесторов в морские порты, дополненный ко второму чтению рядом положений, касающихся железных дорог, вызвал резкую критику участников рынка. Свои письма в разные правительственные инстанции направили Союз операторов железнодорожного транспорта, «Русская сталь» и Ассоциация морских торговых портов. Все они говорят о дополнительной нагрузке, несопоставимости масштаба ответственности инвесторов перед государством и государства перед ними, рисках дискриминации.

Конвенции следуют казахстановочно

Конвенции следуют казахстановочно КомерсантЪ: Российские железнодорожные операторы и промышленники жалуются на действия Казахстана, который в декабре вновь объявил конвенционный запрет на подачу порожних вагонов из других стран. Операторы оценивают свои убытки за месяц в 108 млн руб.

Вагоны поехали с молотка

Вагоны поехали с молотка Гудок: В конце января закончились торги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП), где АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК) предоставило 555 лотов общим объёмом 6,64 тыс. полувагонов по стартовой цене 1 руб. Всего к аукционным онлайн-торгам проявили интерес 106 клиентов, победителями стали 62 участника. Воспользоваться подвижным составом клиенты смогут в течение февраля 2021 года.

Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике «InterLogistika 2014» (Москва)


Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике InterLogistika пройдет с 8 по 11 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» ", г. Москва.

InterLogistika - уникальный ежегодный международный выставочный проект, призванный содействовать развитию эффективного сотрудничества между российскими и зарубежными компаниями, государственными и частными структурами в области торгово-транспортных, таможенных, складских и других современных технологий в сфере логистики.

Выставка InterLogistika - межотраслевая, межведомственная, межрегиональная единая выставочная площадка, решающая задачи развития транспортно-логистического потенциала страны и интеграции России в мировое экономическое пространство.

Концепция выставки InterLogistika нацелена на синергический эффект в нахождении эффективных решений управления всеми бизнес-процессами в цепочке от производителя до потребителя услуг.

Бизнес-интересы компаний, рынков и стран активно выходят за рамки географических границ. Для дальнейшего успешного развития в условиях конкуренции необходимо владеть инструментами, идеями, ресурсами и возможностями мировой практики.

ЦЕЛИ ВЫСТАВКИ – создание профессиональной платформы для ознакомления с передовыми решениями, технологиями и продуктами в сфере логистики, транспорта, управления, экспедирования, таможни, сопровождения, стандартизации и сертификации; а также расширение деловых контактов между компаниями, грузовладельцами, участниками внешнеэкономической деятельности и другими специалистами отрасли.

Подробности на сайте www.interlog-expo.ru

Проводится с 08.09.2014 по 11.09.2014


Возврат к списку