Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

VIII Международная конференция «Железнодорожное машиностроение. Партнерство производителей 1520 и 1435» (Берлин)


Мероприятие организуется при поддержке и активном участии ОАО «Российские железные дороги» в период проведения международной транспортно-логистической выставки InnoTrans 2014.

На конференции будут рассмотрены вопросы практического взаимодействия производителей транспортных средств стран 1520 и 1435. В дискуссиях примут участие руководители ведущих компаний-производителей железнодорожной техники, а также широкого круга предприятий, осуществляющих деятельность в области создания комплектующих материалов, информационных систем, строительства транспортной инфраструктуры.

В рамках конференции состоится научно-практический семинар, посвященный системе поддержки принятия решений в области эксплуатации железнодорожной техники и инфраструктуры в условиях ограниченных ресурсов. В ходе дискуссии будет представлен и рассмотрен опыт ОАО «РЖД» по внедрению соответствующей системы УРРАН (Управление Ресурсами, Рисками и Надежностью на этапах жизненного цикла).

Подробности на сайте expo1520.ru/2014

Проводится с 24.09.2014 по 24.09.2014


Возврат к списку