РЖД в 2018 г ожидают увеличения на 25% объема контейнерного транзита, до 520 тыс TEU РЖД по итогам 2018 года

ПРАЙМ: РЖД по итогам 2018 года ожидают увеличения на четверть объема контейнерного транзита по сравнению с прошлым годом, до 520 тысяч TEU (двадцатифутовый эквивалент, ДФЭ), заявил первый заместитель гендиректора РЖД Александр Мишарин, слова которого приводятся в релизе компании.

Контейнеры объедут пробки

ГУДОК: Логистический оператор Rail Cargo Logistics – RUS (входит в структуру «Австрийских железных дорог») и АО «Русская контейнерная компания» организовали сервис по доставке грузов из Калужской области в Китай через Монголию. Перевозка по территории этой страны позволила избежать простоя вагонов на российско-китайских погранпереходах. Первый совместный рейс двух компаний отправился 24 ноября из терминала «Фрейт Вилладж Ворсино» (Калужская область) в город Чэнду (Китай).
VIII Международная конференция «Железнодорожное машиностроение. Партнерство производителей 1520 и 1435» (Берлин)

Мероприятие организуется при поддержке и активном участии ОАО «Российские железные дороги» в период проведения международной транспортно-логистической выставки InnoTrans 2014.

На конференции будут рассмотрены вопросы практического взаимодействия производителей транспортных средств стран 1520 и 1435. В дискуссиях примут участие руководители ведущих компаний-производителей железнодорожной техники, а также широкого круга предприятий, осуществляющих деятельность в области создания комплектующих материалов, информационных систем, строительства транспортной инфраструктуры.

В рамках конференции состоится научно-практический семинар, посвященный системе поддержки принятия решений в области эксплуатации железнодорожной техники и инфраструктуры в условиях ограниченных ресурсов. В ходе дискуссии будет представлен и рассмотрен опыт ОАО «РЖД» по внедрению соответствующей системы УРРАН (Управление Ресурсами, Рисками и Надежностью на этапах жизненного цикла).

Подробности на сайте expo1520.ru/2014

Проводится с 24.09.2014 по 24.09.2014


Возврат к списку