РЖД хочет заработать еще 63 млрд рублей на перевозке пустых вагонов

ВЕДОМОСТИ: Изменение тарифа сильнее всего ударит по угольным компаниям

Изменение тарифных схем на порожний пробег полувагонов может обеспечить РЖД дополнительно 63 млрд руб. до 2025 г., следует из обновленного проекта долгосрочной программы развития железнодорожной монополии, датированного 22 октября. «Ведомости» ознакомились с копией документа, ее подлинность подтвердили два источника из компаний – контрагентов РЖД.

Погрузка выше плана

ГУДОК: Железнодорожники обсудили дальнейшее сотрудничество на общей колее

В конце минувшей недели в Москве состоялось 69-е заседание Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества. На рабочем совещании участники Совета подвели итоги работы объединённой сети и обсудили ряд насущных вопросов, в том числе тему финансирования научных разработок.

Fesco в ближайшее время закроет сделку по продаже ВТБ доли в «Трансконтейнере»

КОММЕРСАНТ: Как стало известно "Ъ", в ближайшее время Fesco (32,5% принадлежит группе "Сумма" Зиявудина Магомедова) закроет сделку по продаже 25,07% в ПАО "Трансконтейнер". О том, что пакет может получить крупнейший кредитор компании - банк ВТБ, сообщал РБК на прошлой неделе.
XX Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2014»

11-14 ноября в Москве состоится 20-я Юбилейная международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2014» (ВДНХ, павильоны 69,75), на которой будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. В выставке примут участие свыше 750 компаний из 35 стран мира, а посетят свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Ежегодный масштабный выставочно-конгрессный форум соберет ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики. 20 специализированных салонов по основным сегментам черной и цветной металлургии 20-й Юбилейной международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2014» были усилены тремя экспозициями: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум’2014», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш’2014» и «МеталлТрансЛогистик’2014» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса. В рамках «Металл-Экспо’2014» состоится обширная деловая программа - свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов.

Подробности http://www.metal-expo.ru/ru

Проводится с 11.11.2014 по 14.11.2014


Возврат к списку