Инвесторы впали в Минтрансовое противостояние

Инвесторы впали в Минтрансовое противостояние Комерсантъ: Законопроект об ответственности инвесторов в морские порты, дополненный ко второму чтению рядом положений, касающихся железных дорог, вызвал резкую критику участников рынка. Свои письма в разные правительственные инстанции направили Союз операторов железнодорожного транспорта, «Русская сталь» и Ассоциация морских торговых портов. Все они говорят о дополнительной нагрузке, несопоставимости масштаба ответственности инвесторов перед государством и государства перед ними, рисках дискриминации.

Конвенции следуют казахстановочно

Конвенции следуют казахстановочно КомерсантЪ: Российские железнодорожные операторы и промышленники жалуются на действия Казахстана, который в декабре вновь объявил конвенционный запрет на подачу порожних вагонов из других стран. Операторы оценивают свои убытки за месяц в 108 млн руб.

Вагоны поехали с молотка

Вагоны поехали с молотка Гудок: В конце января закончились торги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП), где АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК) предоставило 555 лотов общим объёмом 6,64 тыс. полувагонов по стартовой цене 1 руб. Всего к аукционным онлайн-торгам проявили интерес 106 клиентов, победителями стали 62 участника. Воспользоваться подвижным составом клиенты смогут в течение февраля 2021 года.

XX Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2014»


11-14 ноября в Москве состоится 20-я Юбилейная международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2014» (ВДНХ, павильоны 69,75), на которой будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. В выставке примут участие свыше 750 компаний из 35 стран мира, а посетят свыше 30 000 потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

Ежегодный масштабный выставочно-конгрессный форум соберет ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, предприятия по обработке цветных металлов, производителей алюминиевых сплавов, проката, профилей и конструкций, строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, представителей других отраслей реального сектора экономики. 20 специализированных салонов по основным сегментам черной и цветной металлургии 20-й Юбилейной международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2014» были усилены тремя экспозициями: выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум’2014», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш’2014» и «МеталлТрансЛогистик’2014» – выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса. В рамках «Металл-Экспо’2014» состоится обширная деловая программа - свыше 50 конференций, семинаров и круглых столов.

Подробности http://www.metal-expo.ru/ru

Проводится с 11.11.2014 по 14.11.2014


Возврат к списку