БАМ выезжает на угле

КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД обещает побить рекорды по его экспорту на восток

Как выяснил “Ъ”, на заседание президентской комиссии по ТЭКу в конце августа будет вынесено еще более масштабное увеличение экспорта угля на восток, чем ранее: вместо 180 млн тонн к 2025 году говорится о 195 млн т, есть предложения и о 240 млн т. Для финансирования развития железных дорог под эти объемы ОАО РЖД могут дать право оставить у себя чистую прибыль, дивиденды монополия будет платить лишь по привилегированным акциям. Но, по мнению аналитиков, с наращиванием мощностей под экспорт угля на восток можно просчитаться.

Вагоны меняют хозяина

ГУДОК: ОВК планирует сосредоточиться на производстве новых вагонов

Лизинговая компания «Рейл1520» (входит в НПК «Объединённая вагонная компания», ОВК) передаёт АО «Газпромбанк Лизинг» по схеме возвратного лизинга 11 725 грузовых вагонов сроком на 10 лет. Стоимость парка оценивается в 27,5 млрд руб., по окончании сделки оператор сможет его выкупить по минимальной цене.
XI Международная выставка "Транспорт и логистика - TransUzbekistan 2014"

TransUzbekistan – единственная специализированная площадка в Узбекистане, где демонстрируются последние новинки транспортного рынка, включая технологии и услуги в логистике, а также новые возможности транспортной инфраструктуры республики.

Место встречи профессионалов отрасли из стран СНГ, Европы и Азии;

  • Уникальная возможность «здесь и сейчас» заключить договора, обменяться опытом, получить самую свежую информацию о рынке региона, расширить деловые связи, изучить конкурентов, представить свою компанию как бизнес кругам Узбекистана из всех регионов страны, так и представителям штаб-квартир зарубежных компаний. В свою очередь, руководители компаний и менеджеры, заинтересованные в качественных транспортно-экспедиторских услугах и организации перевозок, найдут на выставке надежных партнеров и смогут подобрать оптимальные международные и внутренние маршруты;
  • Официальная поддержка выставки, оказываемая специализированными агентствами, ведомствами и ассоциациями. Посещение экспозиции, участие в официальных мероприятиях выставки включено в рабочие графики руководителей транспортной отрасли страны;
  • Полноценная рекламная поддержка выставки в местных и зарубежных специализированных и общественно-политических печатных изданиях, Интернет порталах, прямая рассылка пригласительных билетов, вывески и баннеры по городу, реклама на радио и телевидении.
  • New! Специализированная экспозиция «Складская техника и системы управления складом», дополнит тематику TransUzbekistan.
Подробности на сайте http://www.ite-uzbekistan.uz/vis/trans/rus/index.php

Проводится с 12.11.2014 по 14.11.2014


Возврат к списку