Evraz докатил до аварии

КОММЕРСАНТ: Вагоны со старыми колесами группы запрещены.

Ространснадзор запретил использовать вагоны с колесами, выпущенными в 2003–2006 годах одним из двух российских производителей — Нижнетагильским меткомбинатом (НТМК) Evraz. С их дефектом связывают два схода грузовых вагонов в последний год. Железнодорожники испытывают острый дефицит колес на 200–300 тыс. единиц в год. Но, по мнению участников рынка, колес НТМК, попавших под запрет, осталось не более 6 тыс. штук, то есть он ситуацию серьезно не ухудшит. В Evraz же говорят, что с 2005 года не выпускают колеса, в которых в принципе возможен выявленный дефект.

Производство грузовых магистральных вагонов в РФ увеличилось в январе-марте 2019 года на 23,2%

ТАСС: Производство грузовых магистральных вагонов широкой колеи в РФ по итогам января- марта 2019 года выросло на 23,2% относительно аналогичного периода 2018 года, до 18,4 тыс. единиц. Данная информация содержится в материалах Росстата, пишет ТАСС.

Рост производства магистральных тепловозов составил 18,9%, до 63 секций. Производство магистральных электровозов сократилось на 4,8%, до 60 штук. В марте 2019 года отмечается рост производства грузовых вагонов относительно марта 2018 года на 16,3% и относительно февраля 2019 года - на 6,3%.
XI Международная выставка "Транспорт и логистика - TransUzbekistan 2014"

TransUzbekistan – единственная специализированная площадка в Узбекистане, где демонстрируются последние новинки транспортного рынка, включая технологии и услуги в логистике, а также новые возможности транспортной инфраструктуры республики.

Место встречи профессионалов отрасли из стран СНГ, Европы и Азии;

  • Уникальная возможность «здесь и сейчас» заключить договора, обменяться опытом, получить самую свежую информацию о рынке региона, расширить деловые связи, изучить конкурентов, представить свою компанию как бизнес кругам Узбекистана из всех регионов страны, так и представителям штаб-квартир зарубежных компаний. В свою очередь, руководители компаний и менеджеры, заинтересованные в качественных транспортно-экспедиторских услугах и организации перевозок, найдут на выставке надежных партнеров и смогут подобрать оптимальные международные и внутренние маршруты;
  • Официальная поддержка выставки, оказываемая специализированными агентствами, ведомствами и ассоциациями. Посещение экспозиции, участие в официальных мероприятиях выставки включено в рабочие графики руководителей транспортной отрасли страны;
  • Полноценная рекламная поддержка выставки в местных и зарубежных специализированных и общественно-политических печатных изданиях, Интернет порталах, прямая рассылка пригласительных билетов, вывески и баннеры по городу, реклама на радио и телевидении.
  • New! Специализированная экспозиция «Складская техника и системы управления складом», дополнит тематику TransUzbekistan.
Подробности на сайте http://www.ite-uzbekistan.uz/vis/trans/rus/index.php

Проводится с 12.11.2014 по 14.11.2014


Возврат к списку