FESCO консолидировала 100% акций «Русской тройки»

FESCO консолидировала 100% акций «Русской тройки» ГУДОК: ПАО «Дальневосточное морское пароходство» (ДВМП, головная компания транспортной группы FESCO) в минувший вторник закрыло сделку по покупке у ОАО «РЖД» 25% плюс 1 акция АО «Русская тройка» (РТ). Сумма сделки составила 622 млн руб.

РЖД помогут первому вице-премьеру найти баланс между собираемостью и расходованием бюджетных средств

РЖД-ПАРТНЕР: Курировать транспортный блок нового правительства будет первый заместитель председателя Андрей Белоусов, который также сосредоточит в своих руках контроль над его экономическим и финансовым блоками. О значении этого решения для транспортной отрасли мы разговариваем с председателем Экспертного совета Института исследования проблем железнодорожного транспорта Павлом Иванкиным.

Переход с Калининградской на Октябрьскую

Переход с Калининградской на Октябрьскую ГУДОК: В минувшую пятницу генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров посетил Калининград и Санкт-Петербург, где представил коллективам Калининградской и Октябрьской магистралей новых начальников дорог – Сергея Сапегина и Виктора Голомолзина. Смена руководителей сразу двух магистралей в один день происхоит впервые в истории компании.

Международный конгресс по транспортировке, хранению и перевалке нефти, сжиженных газов и нефтепродуктов "Нефтяной терминал"


В отличии от многих других форумов и конференций, которые фокусируются на определенном географическом регионе, типе ресурса или виде транспорта, Конгресс «Нефтяной Терминал» носит стратегический комплексный характер: предоставляет анализ всех трендов производства и потребления стран СНГ, Европы и Азии, а также анализ важных событий и проектов за год по всем видам транспорта и типам ресурсов (нефтепродукты, СУГ, нефть), во всех регионах (Северо-Запад, Дальний Восток и Южное направление).

Конгресс ежегодно собирает около 400 участников из 24 стран мира и способствует развитию координации работы и диалогу между:

  • государственными органами власти
  • российскими и международными портами и терминалами
  • нефтяными и трейдерскими компаниями СНГ и Европы
  • независимыми НПЗ стран СНГ
  • трубопроводными, железнодорожными и судоходными компании
  • а также консультанты, банки, инвесторы и сервис-провайдеры
Подробности на сайте http://www.oilterminal.org/

Проводится с 27.11.2014 по 28.11.2014


Возврат к списку