АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири»

АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири» В период строительства газопровода «Сила Сибири» объем перевозок трубной продукции в полувагонах АО «ФГК» составил 450 тыс. тонн. Основная часть перевозок пришлась на 2016 – 2019 годы.

Профицит повлиял на цены

Профицит повлиял на цены ГУДОК: Российские вагоностроители прогнозируют спрос на фитинговые платформы и хопперы в 2020 году. Оценки операторов совпадают с этим прогнозом. Компании связывают спрос на эти виды подвижного состава с увеличением объёмов грузов, перевозимых в контейнерах как внутри страны, так и на экспорт, а также с потенциалом экспорта зерна и удобрений.

Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic


Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic проходит с 1978 года 1 раз в два года. Высокий статус этой выставки подтвержден знаком качества UFI. Выставка Transport Logistic - это лучшая возможность прямого общения с высококвалифицированными специалистами и заключения долгосрочных контрактов. Transport Logistic является форумом и двигателем отрасли логистики, где встречаются посетители-специалисты и экспоненты со всего мира для обмена знаниями, ориентированными на будущее.

Тематические разделы выставки Transport Logistic 2015:
• Грузовые и логистические услуги (авиаперевозки, железнодорожные перевозки, автомобильный транспорт, консультации, планирование, консалтинг в области логистики, логистические центры и склады)
• Складские системы управления (транспортная упаковка, услуги для хранения, обработки и распределения товаров, услуги для загрузки терминалов)
• Грузовые перевозки (обслуживание и ремонт, воздушные перевозки, логистические системы портов и судоходства, транспортные системы)
• ИТ-технологии и коммуникации (коммуникационные системы, компьютерные системы, транспортный контроль).

Официальный сайт мероприятия: www.transportlogistic.de/en

Проводится с 05.05.2015 по 05.05.2015 23:59:00


Возврат к списку