Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису

Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА: Кабинет министров объявил на прошлой неделе о широкой программе наращивания госрасходов, в том числе на частичное восстановление потенциала системы здравоохранения, который был ослаблен хроническим недофинансированием в последние годы.

Полувагоны толкают под контейнеры

КОММЕРСАНТ: РСПП просит правительство как можно скорее отменить запрет на перевозку контейнеров в полувагонах. Это может привести к вовлечению в оборот простаивающего универсального парка, но нарушит существующий бизнес операторов фитинговых платформ. Сторонники снятия запрета считают, что в результате снизится себестоимость перевозок, так как полувагон дешевле в аренде, нежели платформа. Противники же говорят, что перевозка в полувагонах была вынужденной мерой в условиях дефицита платформ, которого теперь уже нет.

Контейнеры ищут место в полувагонах

КОММЕРСАНТ: ОАО РЖД начало испытывать новый тип крепления контейнеров в полувагонах для международного сообщения. Зарубежные контейнеры в зарубежных полувагонах можно возить и сегодня. Но испытания пройдут на фоне бурной дискуссии о том, следует ли вернуть такую практику в России, что уже поддержал глава ОАО РЖД Олег Белозеров. Подобные перспективы вызывают недовольство контейнерных перевозчиков, которые опасаются оттока объемов, тогда как на рынке оперирования универсальным парком, напротив, предвкушают рост загрузки.

Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic


Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic проходит с 1978 года 1 раз в два года. Высокий статус этой выставки подтвержден знаком качества UFI. Выставка Transport Logistic - это лучшая возможность прямого общения с высококвалифицированными специалистами и заключения долгосрочных контрактов. Transport Logistic является форумом и двигателем отрасли логистики, где встречаются посетители-специалисты и экспоненты со всего мира для обмена знаниями, ориентированными на будущее.

Тематические разделы выставки Transport Logistic 2015:
• Грузовые и логистические услуги (авиаперевозки, железнодорожные перевозки, автомобильный транспорт, консультации, планирование, консалтинг в области логистики, логистические центры и склады)
• Складские системы управления (транспортная упаковка, услуги для хранения, обработки и распределения товаров, услуги для загрузки терминалов)
• Грузовые перевозки (обслуживание и ремонт, воздушные перевозки, логистические системы портов и судоходства, транспортные системы)
• ИТ-технологии и коммуникации (коммуникационные системы, компьютерные системы, транспортный контроль).

Официальный сайт мероприятия: www.transportlogistic.de/en

Проводится с 05.05.2015 по 05.05.2015 23:59:00


Возврат к списку