Инвесторы впали в Минтрансовое противостояние

Инвесторы впали в Минтрансовое противостояние Комерсантъ: Законопроект об ответственности инвесторов в морские порты, дополненный ко второму чтению рядом положений, касающихся железных дорог, вызвал резкую критику участников рынка. Свои письма в разные правительственные инстанции направили Союз операторов железнодорожного транспорта, «Русская сталь» и Ассоциация морских торговых портов. Все они говорят о дополнительной нагрузке, несопоставимости масштаба ответственности инвесторов перед государством и государства перед ними, рисках дискриминации.

Конвенции следуют казахстановочно

Конвенции следуют казахстановочно КомерсантЪ: Российские железнодорожные операторы и промышленники жалуются на действия Казахстана, который в декабре вновь объявил конвенционный запрет на подачу порожних вагонов из других стран. Операторы оценивают свои убытки за месяц в 108 млн руб.

Вагоны поехали с молотка

Вагоны поехали с молотка Гудок: В конце января закончились торги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП), где АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК) предоставило 555 лотов общим объёмом 6,64 тыс. полувагонов по стартовой цене 1 руб. Всего к аукционным онлайн-торгам проявили интерес 106 клиентов, победителями стали 62 участника. Воспользоваться подвижным составом клиенты смогут в течение февраля 2021 года.

Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic


Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic проходит с 1978 года 1 раз в два года. Высокий статус этой выставки подтвержден знаком качества UFI. Выставка Transport Logistic - это лучшая возможность прямого общения с высококвалифицированными специалистами и заключения долгосрочных контрактов. Transport Logistic является форумом и двигателем отрасли логистики, где встречаются посетители-специалисты и экспоненты со всего мира для обмена знаниями, ориентированными на будущее.

Тематические разделы выставки Transport Logistic 2015:
• Грузовые и логистические услуги (авиаперевозки, железнодорожные перевозки, автомобильный транспорт, консультации, планирование, консалтинг в области логистики, логистические центры и склады)
• Складские системы управления (транспортная упаковка, услуги для хранения, обработки и распределения товаров, услуги для загрузки терминалов)
• Грузовые перевозки (обслуживание и ремонт, воздушные перевозки, логистические системы портов и судоходства, транспортные системы)
• ИТ-технологии и коммуникации (коммуникационные системы, компьютерные системы, транспортный контроль).

Официальный сайт мероприятия: www.transportlogistic.de/en

Проводится с 05.05.2015 по 05.05.2015 23:59:00


Возврат к списку