Казахстан отменил запрет на прием порожних вагонов, но на месяц

Казахстан отменил запрет на прием порожних вагонов, но на месяц РЖД-ПАРТНЕР: Дирекция Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества уведомила железнодорожные администрации об отмене конвенционного запрещения Казахстанских железных дорог («Казакстан темiр жолы», КТЖ) на перевозку всех собственных и арендованных полувагонов со всех станций железных дорог государств – участников Содружества, включая РФ, назначением на все станции Казахстанских железных дорог. Но эта отмена будет действовать только с 20 января по 20 февраля. Что будет после 20 февраля – непонятно. Получить оперативный ответ от представителя КТЖ не удалось.

Казахстан гонит порожняк

Казахстан гонит порожняк ГУДОК: С 5 января Казахстан ввёл бессрочный запрет на ввоз порожних вагонов на территорию своей страны из других государств. Решение «Казахстан темир жолы» (КТЖ) связано с профицитом подвижного состава на сети. Это решение поставило под угрозу исполнение контрактов рядом российских операторов. Сейчас часть ограничений уже снята – отправляются порожние вагоны крупных операторов, подтвердивших наличие заказа грузовладельцев.

Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic


Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic проходит с 1978 года 1 раз в два года. Высокий статус этой выставки подтвержден знаком качества UFI. Выставка Transport Logistic - это лучшая возможность прямого общения с высококвалифицированными специалистами и заключения долгосрочных контрактов. Transport Logistic является форумом и двигателем отрасли логистики, где встречаются посетители-специалисты и экспоненты со всего мира для обмена знаниями, ориентированными на будущее.

Тематические разделы выставки Transport Logistic 2015:
• Грузовые и логистические услуги (авиаперевозки, железнодорожные перевозки, автомобильный транспорт, консультации, планирование, консалтинг в области логистики, логистические центры и склады)
• Складские системы управления (транспортная упаковка, услуги для хранения, обработки и распределения товаров, услуги для загрузки терминалов)
• Грузовые перевозки (обслуживание и ремонт, воздушные перевозки, логистические системы портов и судоходства, транспортные системы)
• ИТ-технологии и коммуникации (коммуникационные системы, компьютерные системы, транспортный контроль).

Официальный сайт мероприятия: www.transportlogistic.de/en

Проводится с 05.05.2015 по 05.05.2015 23:59:00


Возврат к списку