Цели разработки нового тарифного Прейскуранта являются довольно туманными

Цели разработки нового тарифного Прейскуранта являются довольно туманными РЖД-Партнер: Текущие условия осуществления перевозок являются беспрецедентными, пожалуй, за всю историю с момента создания ОАО «РЖД». Изменения грузопотоков происходили и раньше, но все эти процессы были поступательными и прогнозируемыми, что позволяло в том числе проводить и своевременную адаптацию тарифной системы.

ОАО РЖД собирает ценные данные

ОАО РЖД собирает ценные данные Коммерсантъ: ОАО РЖД предлагает создать единую систему мониторинга ценообразования во всех звеньях транспортной цепочки и, в частности, просит регуляторно обязать операторов вагонов предоставлять ему информацию о ставках. Потребность в таком мониторинге монополия объясняет необходимостью обеспечить рентабельность поставок российских грузов на экспорт. Участники рынка против, указывая, что такую информацию уже собирает ФАС, которая также не поддерживает это предложение.

ОАО РЖД объезжает штрафы

ОАО РЖД объезжает штрафы Коммерсантъ: В Госдуме предлагают не штрафовать ОАО РЖД за просрочку доставки грузов. Там считают, что нужно поменять Устав железнодорожного транспорта так, чтобы монополия не несла ответственности за срыв сроков, если это произошло из-за военных действий, санкций или других обстоятельств. В ОАО РЖД отмечают, что уже столкнулись с повышенными затратами на пени из-за резкого роста спроса на перевозки по направлениям, альтернативным европейским. Но клиенты монополии подчеркивают, что и сами пострадали от санкций, но их никто от штрафов освобождать не собирается.

Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic


Выставка систем логистики, мобильности, IT и управления поставками Transport Logistic проходит с 1978 года 1 раз в два года. Высокий статус этой выставки подтвержден знаком качества UFI. Выставка Transport Logistic - это лучшая возможность прямого общения с высококвалифицированными специалистами и заключения долгосрочных контрактов. Transport Logistic является форумом и двигателем отрасли логистики, где встречаются посетители-специалисты и экспоненты со всего мира для обмена знаниями, ориентированными на будущее.

Тематические разделы выставки Transport Logistic 2015:
• Грузовые и логистические услуги (авиаперевозки, железнодорожные перевозки, автомобильный транспорт, консультации, планирование, консалтинг в области логистики, логистические центры и склады)
• Складские системы управления (транспортная упаковка, услуги для хранения, обработки и распределения товаров, услуги для загрузки терминалов)
• Грузовые перевозки (обслуживание и ремонт, воздушные перевозки, логистические системы портов и судоходства, транспортные системы)
• ИТ-технологии и коммуникации (коммуникационные системы, компьютерные системы, транспортный контроль).

Официальный сайт мероприятия: www.transportlogistic.de/en

Проводится с 05.05.2015 по 05.05.2015 23:59:00


Возврат к списку