Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Международная выставка NDT Russia 2015


NDT Russia проходит ежегодно с 2002 г. и за это время стала самой известной, эффективной и посещаемой выставкой в области неразрушающего контроля и технической диагностики в России, на которой представлены ведущие российские и зарубежные разработчики и поставщики оборудования и технологий. Выставка предоставляет компаниям-участницам новые возможности для развития бизнеса и расширения географии продаж, а посетителям – самую актуальную информацию о рынке и широкий выбор специализированного оборудования.

В 2014 году выставку посетили 2 222 специалиста, представляющих компании разных отраслей промышленности: нефтегазовой, авиационной, космической, металлургической, машиностроения, строительства и т.д.

В рамках деловой программы выставки запланировано проведение серии научно-практических круглых столов и мастер-классов, презентаций участников, тест-драйвов оборудования в реальном режиме.

В рамках деловой программы выставки NDT Russia 2015 пройдут круглые столы и рабочее совещание:

• «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности. Развитие кооперации для продвижения бизнеса»
           Организатор: Фонд «Сколково»
• «Круглый стол по вопросам обеспечения безопасной эксплуатации и надежности сложных технических устройств с использованием методов и средств неразрушающего контроля»
     Организатор: НПС «РИСКОМ»
• Рабочее совещание «Новое поколение микрофокусных рентгеновских источников для неразрушающего контроля и многофункциональные системы рентгеновской диагностики»

Организатор: ФИАН им. П.Н.Лебедева


Проводится с 17.02.2015 по 19.02.2015


Возврат к списку