Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"
Railtex 2015 - 12-я международная выставка железнодорожной отрасли Великобритании

Самая известная железнодорожная выставка Великобритании RAILTEX будет проходить в Бирмингеме весной 2015 года. Выставка RAILTEX 2011 года привлекла на свои площади более 400 компаний и свыше 9200 специалистов.

Railtex 2013 привлекла внимание более 8000 специалистов железнодорожной отрасли, что почти на 20% больше показателя предыдущего издания в 2011 году.

Это была самая большая Railtex с 2007 года, как утверждает организатор Mack Brooks, с 434 экспонентами из 17 стран, в том числе 64 компании-новичка. В целом, зарегистрировано 8202 посетителя, около 63% - директоры, топ-менеджеры и пр.

Компания Mack Brooks Exhibitions является лидером среди организаторов международных специализированных выставок железнодорожной отрасли, среди которых такие известные выставки, как: Railtex и Infrarail в Великобритании, Expo Ferroviaria (Италия), Sifer (Франция) и Exporail в Москве.

Потенциальным участникам рекомендуется заранее резервировать выставочную площадь на выставке ставшей наиболее представительной для производителей и потребителей продукции ж/д отрасли, в которую вкладываются невиданные доселе инвестиции, которые оцениваются в ближайшие 10 лет в 60 млрд. фунтов стерлингов. Согласно прогнозам за этот же период пассажирские перевозки должны вырасти на 50%, а грузовые – на 80%. Большое внимание уделяется также городскому рельсовому транспорту, как в столице, так и в других городах метрополии. А это означает постоянный рост спроса на оборудование и большие перспективы для поставщиков на рынок Англии в долговременной перспективе.

RAILTEX охватывает все секторы отрасли, включая:

Подвижной состав и соответствующее оборудование и системы
Продукция для прокладки железных дорог
Обслуживание рельсовых путей и инфраструктуры
Управление движением и коммуникации
Оборудование и услуги для электрификации дорог и снабжение электроэнергией
Оборудование и услуги для обслуживания и ремонта локомотивов
Системы оплаты проезда и информационные системы
Консультационные услуги, строительство и проектирование
Управление составами, системы безопасности

Подробности по ссылке http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6021/

Проводится с 12.05.2015 по 14.05.2015


Возврат к списку