Конвенции следуют казахстановочно

Конвенции следуют казахстановочно КомерсантЪ: Российские железнодорожные операторы и промышленники жалуются на действия Казахстана, который в декабре вновь объявил конвенционный запрет на подачу порожних вагонов из других стран. Операторы оценивают свои убытки за месяц в 108 млн руб.

Вагоны поехали с молотка

Вагоны поехали с молотка Гудок: В конце января закончились торги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП), где АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК) предоставило 555 лотов общим объёмом 6,64 тыс. полувагонов по стартовой цене 1 руб. Всего к аукционным онлайн-торгам проявили интерес 106 клиентов, победителями стали 62 участника. Воспользоваться подвижным составом клиенты смогут в течение февраля 2021 года.

Украинские колеса проедут мимо России

Украинские колеса проедут мимо России КомерсантЪ: Исполнительный директор Союза операторов железнодорожного транспорта Алексей Дружинин отмечает, что необходимо установление системы мониторинга за тем, каким образом решение правительства повлияет на рынок.
"В частности, может возникнуть дефицит отдельных частей вагонного литья и как следствие создадутся дополнительные сложности для рынка,— говорит господин Дружинин.— Поэтому важно отслеживать возможные риски и реагировать на них предупредительными мерами". 

TRAKO 2015 - 11-я Международная выставка железнодорожной промышленности


Выставка TRAKO является крупнейшей железнодорожной выставкой в Польше и второй по величине в Европе.

Выставка проводится 1 раз в 2 года и пользуется поддержкой ряда отраслевых организаций: Организацией сотрудничества железных дорог (OSJD), Союзом европейской железнодорожной промышленности (UNIFE) и Ассоциацией железнодорожной промышленности (RIA).

В выставке TRAKO принимают участие свыше 500 компаний из 17 стран , а также около 10000 посетителей-специалистов из 30 стран. В рамках выставки проводится международный семинар по взаимодействию систем 1435/1520 и технический семинар Легкое метро, как современный вид транспорта.

В рамках 9-ой Международной выставки железнодорожной промышленности TRAKO 2011 состоялось подписание контракта между ОАО "РЖД" и польским концерном PESA на изготовление и поставку инспекционной автомотрисы 611М. Автомотриса будет изготавливаться на предприятии концерна PESA в г. Быдгощ.

Кроме того в рамках выставки организуется экспозиция моделей железных дорог и чемпионат моделей. В 2014 году организаторы форума планируют продолжить эту традицию и предложить вниманию делегатов TRAKO более расширенную сопутствующую программу.

TRAKO объединяет интересы производителей и потребителей техники рельсовых видов транспорта, технологий, транспортных услуг, финансовых структур с целью формирования условий для эффективного развития и модернизации железнодорожной инфраструктуры.
510 компаний из 25 стран стали участниками 10-й юбилейной выставки TRAKO 2013, прошедшей впервые в новом выставочном центре AmberExpo Exhibition & Convention Centre.

Тематические разделы выставки TRAKO:

Железнодорожная техника и подвижной состав
Технологическое оборудование и комплектующие для обслуживания и ремонта
Электрификация и электрооборудование
Технологии управления перевозками
Сигнальные устройства
Инфраструктура / Строительство железных дорог
Внутренне устройство / Интерьер
Информационные технологии на транспорте
Финансирование, обучение, услуги
Логистика и грузовые перевозки
Логистические центры
Внутренние и международные перевозчики
Грузовые терминалы, склады
Специальный подвижной состав
Трамваи троллейбусы
Вагоны и компоненты инфраструктуры
Системы контроля и автоматики
Оборудование для ремонта и обслуживания
Системы информирования пассажиров

Место проведения: Польша, Гданьск

Подробности по ссылке http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7881/

Проводится с 22.09.2015 по 25.09.2015


Возврат к списку