Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Опасные грузы пойдут в обход

РЖД-ПАРТНЕР: Во время проведения спортивных мероприятий решено запретить перевозки грузов, отнесенных к 1 классу опасности. В отношении других опасных грузов также будут введены некоторые ограничения. Но это не значит, что производство остановится.

В «Русской тройке» осталось двое

КОММЕРСАНТ: FESCO собрала 75% акций оператора. Группа закрыла сделку по выкупу 25% минус одной акции компании у НПФ «Благосостояние», консолидировав у себя 75% минус одну акцию. Блокпакет «Русской тройки» остается у ОАО РЖД, его монополия намеревалась выставить на аукцион. Но в FESCO напоминают, что обладают преимущественным правом выкупа.

Состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по машиностроению

На заседании была отмечена проводимая совместная работа Минтранса России, ОАО "РЖД" и СРО Союз операторов железнодорожного транспорта в части подготовки согласованных решений в области определения потребного парка грузовых вагонов. Участники заседания подчеркнули, что для совершенствования и стабильного функционирования рынка предоставления подвижного состава, в том числе сохранения баланса спроса и предложения вагонов, должны быть сформулированы долгосрочные "правила игры", или объявить долгосрочный мораторий на вмешательство регулирующих органов в работу саморегулируемого рынка.
Международная выставка по транспорту, логистике и складским технологиям "ТрансБалтика - 2015"

Выставка "ТрансБалтика" - новая отраслевая площадка для демонстрации продукции, услуг и технологий транспортного комплекса, диалога власти и бизнеса и решения актуальных вопросов транспортной отрасли Северо-Запада России. Место проведения выставки - Санкт-Петербург, крупнейший транспортный узел России с наиболее развитой портовой индустрией.

Участие в выставке "ТрансБалтика" позволит компаниям предложить свои транспортные решения напрямую целевой аудитории и найти новых клиентов из целого спектра развитых промышленных отраслей Северо-Запада России: транспортной, машиностроительной, химической и нефтегазовой промышленности, металлургии, электроэнергетики, строительства, судостроения, автомобильной промышленности, пищевой промышленности, военно-промышленного комплекса и производства товаров народного потребления.


Основные тематические разделы:

Транспортные услуги
Складские технологии, обработка грузов и внутрипроизводственная логистика
Транспортные и технические средства
Информационные и интеллектуальные технологии
Таможенные, страховые и лизинговые услуги

Место проведения: Санкт-Петербург

Подробности по ссылке http://transbaltic.primexpo.ru/ru/

Проводится с 18.03.2015 по 20.03.2015


Возврат к списку