Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Международная выставка по транспорту, логистике и складским технологиям "ТрансБалтика - 2015"


Выставка "ТрансБалтика" - новая отраслевая площадка для демонстрации продукции, услуг и технологий транспортного комплекса, диалога власти и бизнеса и решения актуальных вопросов транспортной отрасли Северо-Запада России. Место проведения выставки - Санкт-Петербург, крупнейший транспортный узел России с наиболее развитой портовой индустрией.

Участие в выставке "ТрансБалтика" позволит компаниям предложить свои транспортные решения напрямую целевой аудитории и найти новых клиентов из целого спектра развитых промышленных отраслей Северо-Запада России: транспортной, машиностроительной, химической и нефтегазовой промышленности, металлургии, электроэнергетики, строительства, судостроения, автомобильной промышленности, пищевой промышленности, военно-промышленного комплекса и производства товаров народного потребления.


Основные тематические разделы:

Транспортные услуги
Складские технологии, обработка грузов и внутрипроизводственная логистика
Транспортные и технические средства
Информационные и интеллектуальные технологии
Таможенные, страховые и лизинговые услуги

Место проведения: Санкт-Петербург

Подробности по ссылке http://transbaltic.primexpo.ru/ru/

Проводится с 18.03.2015 по 20.03.2015


Возврат к списку