Казахстан гонит порожняк

Казахстан гонит порожняк ГУДОК: С 5 января Казахстан ввёл бессрочный запрет на ввоз порожних вагонов на территорию своей страны из других государств. Решение «Казахстан темир жолы» (КТЖ) связано с профицитом подвижного состава на сети. Это решение поставило под угрозу исполнение контрактов рядом российских операторов. Сейчас часть ограничений уже снята – отправляются порожние вагоны крупных операторов, подтвердивших наличие заказа грузовладельцев.

Сидят такие загруженные

Сидят такие загруженные КОММЕРСАНТ: Пока в правительстве под звон бокалов празднуют перелом тенденции падения доходов населения, обещая светлое будущее в 2020 году, в реальном секторе происходит обратное. Сравнение макроэкономических показателей с также глобальными, но более приземленными и понятными, вызывает когнитивный диссонанс.

TransSiberia 2015 и IV международный форум «Транспорт Сибири»


С 27 по 30 мая в Новосибирске будет проходить специализированная выставка индустрии транспорта, транспортной, складской логистики и инфраструктуры — TransSiberia 2015 и IV международный форум «Транспорт Сибири».

Выставка TransSiberia является уникальной площадкой для компаний, заинтересованных в сибирском рынке транспорта, логистики и дорожного строительства.

В экспозиции представлены:

технологии и разработки в сфере пассажирского и грузового транспорта;
транспортная, складская и специальная техника и оборудование;
компании, оказывающие услуги в сфере транспортной и складской логистики;
современные технологии в сфере дорожного строительства;
действующие и находящиеся в стадии реализации инфраструктурные объекты;
научные институты и учебные заведения.
Форум «Транспорт Сибири – 2015» пройдет под эгидой Министерства транспорта Российской Федерации. В форуме примут участие представители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, курирующие вопросы транспорта и транспортной инфраструктуры, отраслевые союзы и ассоциации, представители научного и бизнес-сообществ.

В 2014 году в выставке TransSiberia приняла участие 61 компания из 4-х стран мира. Выставку посетили более 3000 уникальных посетителей. Общая площадь выставки составила 18 494 кв.м.

Подробности по ссылке http://www.sibtransexpo.ru/ru-RU/home.aspx

Проводится с 27.05.2015 по 30.05.2015


Возврат к списку