Локомотивы тянут со списанием

Локомотивы тянут со списанием КОММЕРСАНТ: Бизнес просит разрешить ему не списывать тысячи промышленных локомотивов, которые работают на путях предприятий. Сейчас, по техрегламенту Таможенного союза, компании должны либо списать старый локомотив, либо модернизировать его, что может обойтись минимум в 75 млрд руб. на весь парк.

Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису

Правительство адаптирует бюджетную политику к длительному кризису НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА: Кабинет министров объявил на прошлой неделе о широкой программе наращивания госрасходов, в том числе на частичное восстановление потенциала системы здравоохранения, который был ослаблен хроническим недофинансированием в последние годы.

Полувагоны толкают под контейнеры

КОММЕРСАНТ: РСПП просит правительство как можно скорее отменить запрет на перевозку контейнеров в полувагонах. Это может привести к вовлечению в оборот простаивающего универсального парка, но нарушит существующий бизнес операторов фитинговых платформ. Сторонники снятия запрета считают, что в результате снизится себестоимость перевозок, так как полувагон дешевле в аренде, нежели платформа. Противники же говорят, что перевозка в полувагонах была вынужденной мерой в условиях дефицита платформ, которого теперь уже нет.

TRANSCASPIAN 2015 - 14-я Международная Выставка «Транспорт, Транзит и Логистика»


Выставка пройдет совместно с 4-й Международной выставкой «Дорожная Инфраструктура и Общественный Транспорт».

Вызвав одобрение участников своей актуальностью, выставка 2014 года отразила современные тенденции транспортной индустрии, базирующиеся на стремительном развитии этого сектора экономики. Не случайно желание многих экспонентов вновь принять участие в TransCaspian уже в 2015 году. Отличием этого года стало увеличение количества компаний-участниц в секторе перевозок. Среди участников – «Латвийские железные дороги», «Грузинские железные дороги», «Access Trans», «Alstom Transport», «BM Logistics», «EGT Express», «GA Logistics», «Liebherr», «Murphy Shipping LLC», «Rosen International Logistics CO.», «Трансмашхолдинг» и другие транспортные компании. Национальный стенд Латвии участвует в выставке в четвертый раз подряд.
Официальная поддержка
Министерство Транспорта Азербайджанской Республики
Национальная Конфедерация Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики
TRACECA - Фонд Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане
Цифры и Факты:

Кол-во участников 107
Кол-во стран 19
Площадь 2745 кв. м.

Тематические разделы выставки:

Транспортные услуги
Перевозки железнодорожным, авиа, авто и водным транспортом; Интермодальные перевозки; Экспедирование грузов
Логистический сервис
Логистические центры; Центры обработки грузов; Складские услуги; Погрузо-разгрузочное и складское оборудование
Железнодорожный транспорт
Подвижной состав, Контейнеры; Системы железнодорожной автоматики и телемеханики; Комплектующие и Техническое обеспечение; Системы электрификации
Информационные технологии
Информационные системы управления транспортной и складской логистикой; Системы навигации и мониторинга; системы электронного бизнеса
Порты
Морские и речные порты, Портовая Инфраструктура, Портовые краны, Грузовые терминалы, Аэропорты
Курьерская и экспресс доставка
Судостроение, Судоремонт
Финансовые услуги
Страхование, Лизинг транспортного оборудования, Инвестиционные программы
Таможенные услуги
Таможенные брокеры, Таможенные перевозчики, Таможенное оформление грузов, Владельцы СВХ


Проводится с 12.05.2015 по 14.05.2015


Возврат к списку