Цели разработки нового тарифного Прейскуранта являются довольно туманными

Цели разработки нового тарифного Прейскуранта являются довольно туманными РЖД-Партнер: Текущие условия осуществления перевозок являются беспрецедентными, пожалуй, за всю историю с момента создания ОАО «РЖД». Изменения грузопотоков происходили и раньше, но все эти процессы были поступательными и прогнозируемыми, что позволяло в том числе проводить и своевременную адаптацию тарифной системы.

ОАО РЖД собирает ценные данные

ОАО РЖД собирает ценные данные Коммерсантъ: ОАО РЖД предлагает создать единую систему мониторинга ценообразования во всех звеньях транспортной цепочки и, в частности, просит регуляторно обязать операторов вагонов предоставлять ему информацию о ставках. Потребность в таком мониторинге монополия объясняет необходимостью обеспечить рентабельность поставок российских грузов на экспорт. Участники рынка против, указывая, что такую информацию уже собирает ФАС, которая также не поддерживает это предложение.

ОАО РЖД объезжает штрафы

ОАО РЖД объезжает штрафы Коммерсантъ: В Госдуме предлагают не штрафовать ОАО РЖД за просрочку доставки грузов. Там считают, что нужно поменять Устав железнодорожного транспорта так, чтобы монополия не несла ответственности за срыв сроков, если это произошло из-за военных действий, санкций или других обстоятельств. В ОАО РЖД отмечают, что уже столкнулись с повышенными затратами на пени из-за резкого роста спроса на перевозки по направлениям, альтернативным европейским. Но клиенты монополии подчеркивают, что и сами пострадали от санкций, но их никто от штрафов освобождать не собирается.

TRANSCASPIAN 2015 - 14-я Международная Выставка «Транспорт, Транзит и Логистика»


Выставка пройдет совместно с 4-й Международной выставкой «Дорожная Инфраструктура и Общественный Транспорт».

Вызвав одобрение участников своей актуальностью, выставка 2014 года отразила современные тенденции транспортной индустрии, базирующиеся на стремительном развитии этого сектора экономики. Не случайно желание многих экспонентов вновь принять участие в TransCaspian уже в 2015 году. Отличием этого года стало увеличение количества компаний-участниц в секторе перевозок. Среди участников – «Латвийские железные дороги», «Грузинские железные дороги», «Access Trans», «Alstom Transport», «BM Logistics», «EGT Express», «GA Logistics», «Liebherr», «Murphy Shipping LLC», «Rosen International Logistics CO.», «Трансмашхолдинг» и другие транспортные компании. Национальный стенд Латвии участвует в выставке в четвертый раз подряд.
Официальная поддержка
Министерство Транспорта Азербайджанской Республики
Национальная Конфедерация Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики
TRACECA - Фонд Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане
Цифры и Факты:

Кол-во участников 107
Кол-во стран 19
Площадь 2745 кв. м.

Тематические разделы выставки:

Транспортные услуги
Перевозки железнодорожным, авиа, авто и водным транспортом; Интермодальные перевозки; Экспедирование грузов
Логистический сервис
Логистические центры; Центры обработки грузов; Складские услуги; Погрузо-разгрузочное и складское оборудование
Железнодорожный транспорт
Подвижной состав, Контейнеры; Системы железнодорожной автоматики и телемеханики; Комплектующие и Техническое обеспечение; Системы электрификации
Информационные технологии
Информационные системы управления транспортной и складской логистикой; Системы навигации и мониторинга; системы электронного бизнеса
Порты
Морские и речные порты, Портовая Инфраструктура, Портовые краны, Грузовые терминалы, Аэропорты
Курьерская и экспресс доставка
Судостроение, Судоремонт
Финансовые услуги
Страхование, Лизинг транспортного оборудования, Инвестиционные программы
Таможенные услуги
Таможенные брокеры, Таможенные перевозчики, Таможенное оформление грузов, Владельцы СВХ


Проводится с 12.05.2015 по 14.05.2015


Возврат к списку