Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Грузоперевозки для малых, средних и крупных предприятий: решение проблем


Грузоперевозки для малых, средних и крупных предприятий: решение проблем На основании разгоревшихся дискуссий между представителями бизнеса, с одной стороны, и операторами вагонов и РЖД, с другой стороны, Оргкомитетом было принято решение о проведении конференции «Грузоперевозки для малых, средних и крупных предприятий: решение проблем».

Главная идея — предоставить трибуну всем не просто для того, чтобы сказать как все плохо, а представить конкретные решения проблемы.

Конференция будет состоять из трех сессий:

  • Последние изменения и новые решения на рынке грузоперевозок (РЖД, независимые операторы, вагоностроители российские и ЗАРУБЕЖНЫЕ)
  • Конкретные предложения участников рынка грузоперевозок; представление Оргкомитетом проектов государственной программы и программы от бизнеса по решению проблемы, в которых консолидированы мнения всех заинтересованных сторон
  • Дискуссия — круглый стол.



Подробней о конференции www.problema.ru


Проводится с 28.10.2011 по 28.10.2011


Возврат к списку