АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири»

АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири» В период строительства газопровода «Сила Сибири» объем перевозок трубной продукции в полувагонах АО «ФГК» составил 450 тыс. тонн. Основная часть перевозок пришлась на 2016 – 2019 годы.

Профицит повлиял на цены

Профицит повлиял на цены ГУДОК: Российские вагоностроители прогнозируют спрос на фитинговые платформы и хопперы в 2020 году. Оценки операторов совпадают с этим прогнозом. Компании связывают спрос на эти виды подвижного состава с увеличением объёмов грузов, перевозимых в контейнерах как внутри страны, так и на экспорт, а также с потенциалом экспорта зерна и удобрений.

Грузоперевозки для малых, средних и крупных предприятий: решение проблем


Грузоперевозки для малых, средних и крупных предприятий: решение проблем На основании разгоревшихся дискуссий между представителями бизнеса, с одной стороны, и операторами вагонов и РЖД, с другой стороны, Оргкомитетом было принято решение о проведении конференции «Грузоперевозки для малых, средних и крупных предприятий: решение проблем».

Главная идея — предоставить трибуну всем не просто для того, чтобы сказать как все плохо, а представить конкретные решения проблемы.

Конференция будет состоять из трех сессий:

  • Последние изменения и новые решения на рынке грузоперевозок (РЖД, независимые операторы, вагоностроители российские и ЗАРУБЕЖНЫЕ)
  • Конкретные предложения участников рынка грузоперевозок; представление Оргкомитетом проектов государственной программы и программы от бизнеса по решению проблемы, в которых консолидированы мнения всех заинтересованных сторон
  • Дискуссия — круглый стол.



Подробней о конференции www.problema.ru


Проводится с 28.10.2011 по 28.10.2011


Возврат к списку