АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири»

АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири» В период строительства газопровода «Сила Сибири» объем перевозок трубной продукции в полувагонах АО «ФГК» составил 450 тыс. тонн. Основная часть перевозок пришлась на 2016 – 2019 годы.

Профицит повлиял на цены

Профицит повлиял на цены ГУДОК: Российские вагоностроители прогнозируют спрос на фитинговые платформы и хопперы в 2020 году. Оценки операторов совпадают с этим прогнозом. Компании связывают спрос на эти виды подвижного состава с увеличением объёмов грузов, перевозимых в контейнерах как внутри страны, так и на экспорт, а также с потенциалом экспорта зерна и удобрений.

II ежегодная конференция «Регуляторная политика в России: эффективность бизнеса как отражение качества работы власти»


Российский союз промышленников и предпринимателей и Министерство экономического развития РФ организуют II ежегодную конференцию 15 декабря 2015, Москва (отель «Ритц-Карлтон») «Регуляторная политика в России: эффективность бизнеса как отражение качества работы власти»


Партнер деловой программы – газета «Ведомости».


Определить результативность законопроектов, направленных на улучшение экономических показателей России, в первую очередь может бизнес сообщество. На конференции будут рассмотрены вопросы роли и участия бизнеса и государства в реформировании системы правотворчества, подходы к наднациональному и национальному регулированию, оценка регулирующего воздействия как важнейший инструмент формирования эффективного взаимодействия предпринимателей и власти. 


Подробнее


Проводится с 15.12.2015 по 15.12.2015


Возврат к списку