Конвенции следуют казахстановочно

Конвенции следуют казахстановочно КомерсантЪ: Российские железнодорожные операторы и промышленники жалуются на действия Казахстана, который в декабре вновь объявил конвенционный запрет на подачу порожних вагонов из других стран. Операторы оценивают свои убытки за месяц в 108 млн руб.

Вагоны поехали с молотка

Вагоны поехали с молотка Гудок: В конце января закончились торги на электронной торговой площадке «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП), где АО «Федеральная грузовая компания» (ФГК) предоставило 555 лотов общим объёмом 6,64 тыс. полувагонов по стартовой цене 1 руб. Всего к аукционным онлайн-торгам проявили интерес 106 клиентов, победителями стали 62 участника. Воспользоваться подвижным составом клиенты смогут в течение февраля 2021 года.

Украинские колеса проедут мимо России

Украинские колеса проедут мимо России КомерсантЪ: Исполнительный директор Союза операторов железнодорожного транспорта Алексей Дружинин отмечает, что необходимо установление системы мониторинга за тем, каким образом решение правительства повлияет на рынок.
"В частности, может возникнуть дефицит отдельных частей вагонного литья и как следствие создадутся дополнительные сложности для рынка,— говорит господин Дружинин.— Поэтому важно отслеживать возможные риски и реагировать на них предупредительными мерами". 

Международный транспортный форум "ЮгТранс-2012"


В Геленджике 22-23 марта 2012 года состоится VIII Международный транспортный форум "ЮгТранс-2012".

Форум пройдет при поддержке Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлот).

Делегаты "ЮгТранса" рассмотрят основные вопросы развития транспортной отрасли Юга России и сопредельных государств регионов Азовского, Чёрного и Каспийского морей. Участники форума также обсудят влияние мировых и локальных экономических и политических процессов на реализацию крупных инфраструктурных проектов и логистику грузоперевозок.
Уже восьмой раз Международный транспортный форум "ЮгТранс" соберет на Черноморском побережье ведущих специалистов транспортной отрасли и станет отличной возможностью для приобретения деловых связей и проведения переговоров, обсуждения проблемных вопросов и получения информации о масштабных транспортных проектах.

Восьмой форум "ЮгТранс" обещает стать самым масштабным за все годы его проведения: повышенный интерес участников обусловлен высокой результативностью мероприятия для приобретения деловых связей и проведения переговоров, а также крупными транспортными проектами и преобразованиями, которые реализуются силами частных инвесторов и государства.
Высокий должностной состав докладчиков и участников, а также особое внимание к мероприятию со стороны государственных и финансовых структур, крупнейших транспортных компаний, ведущих деловых и специализированных СМИ, обеспечивают Форуму широкий резонанс в профессиональной среде.

Подробности на сайте www.yugtrans.com


Проводится с 22.03.2012 09:00:00 по 23.03.2012 19:00:00


Возврат к списку