Железным дорогам нашли новые повороты

КОММЕРСАНТ: Как стало известно “Ъ”, бизнес-омбудсмен Борис Титов в письме президенту раскритиковал допнадбавку к тарифу на капремонт железнодорожной инфраструктуры. Недовольным итогами совещания о тарифном регулировании остался и «Русал», направивший письмо премьеру с предложением ускорить работу над новым прейскурантом железных дорог. Доводы и даже один абзац в этих обращениях идентичны. Однако прочие участники рынка нервно реагируют на новые идеи после долгого и мучительного согласований позиций.

Реорганизация АО «ОТЛК» позволит России, Казахстану и Белоруссии управлять проектом на паритетных началах

12 декабря состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО «Объединенная транспортно-логистическая компания», на котором было единогласно принято решение о реорганизации компании. В результате реорганизации будет создано АО «ОТЛК Евразийский железнодорожный альянс» (АО «ОТЛК ЕРА»). Компания будет осуществлять основную производственную деятельность ОТЛК по оперированию и развитию грузового транзита на территории стран-участников проекта.
VIII ежегодная конференция "Железнодорожные перевозки продукции нефте- и газопереработки"

MAXConference проводит VIII ежегодную конференцию «Железнодорожные перевозки продукции нефте- и газопереработки»

Конференция состоится 23 июня 2017 года в Intercontinental Hotel Moscow, Тверская 22

Отрасль железнодорожных перевозок продукции нефте- и газопереработки трансформируется – высокая конкуренция с автотранспортом и нефтепроводом заставляет железнодорожный транспорт подключаться к комплексным логистическим цепочкам.

На конференции будут рассматриваться ключевые вопросы отрасли, которые помогут сохранить объемы перевозок по железной дороге, не потеряв при этом в качестве оказываемых услуг. Большое внимание будет уделяться логистике перевозок на короткие, дальние и средние расстояния различными видами транспорта, перевозкам наливных грузов в танк-контейнерах, а также способам доставки грузов от двери до двери.

Ключевые темы конференции:

• Организация транспортно-экспедиторских услуг на железных дорогах стран СНГ

• Изменения в Соглашении о международном железнодорожном грузовом сообщении (СМГС)

• Логистика перевозок в смешанном сообщении. Оптимальные решения по организации перевозок наливных грузов от логистических компаний, операторов и представителей РЖД

• Преимущества и недостатки автомобильных перевозок

• Баланс парка подвижного состава. Инновационные цистерны для перевозки нефтепродуктов

• Развитие перевозок продукции нефте- и газопереработки в танк-контейнерах

• Ограничения по эксплуатации вагонов зарубежного производства на территории Таможенного союза

• Морские и речные перевозки продукции нефте- и газопереработки. Перспективы модернизации пунктов перевалки

Ежегодное мероприятие объединяет более 100 делегатов в лице представителей: нефте- и газоперерабатывающих заводов, логистических и автотранспортных компаний, трейдеров нефтепродуктов и СУГ, собственников цистерн и танк-контейнеров, нефтеналивных терминалов, вагоностроительных и вагоноремонтных компаний, администраций железных дорог, ФАС России

Зарегистрироваться и получить программу конференции можно по тел. +7 (495) 775-07-40 или e-mail: info@maxconf.ru.

Подробнее: http://www.maxconf.ru/event/67/

Проводится с 23.06.2017 09:00:00 по 23.06.2017 17:30:00


Возврат к списку