Железная дорога осталась без куратора

КОММЕРСАНТ: Замминистра транспорта Алан Лушников, курирующий в министерстве железнодорожную отрасль, собирается покинуть свой пост, приказ об этом готовится к утверждению. Кто станет его преемником, пока неясно, сам он планирует заняться музыкой. Эксперты характеризуют деятельность господина Лушникова на его посту как позитивную для отрасли, отмечая, что ему удавалось проводить решения, не всегда удобные для ОАО РЖД, не выходя при этом за рамки объективности.

Операторы едут на угле

КОММЕРСАНТ: Рынок предоставления железнодорожного подвижного состава продолжает расти в условиях угольного бума. Экспортная конъюнктура способствует тому, что быстрее всего прирастает объем перевозок в инновационных (тяжеловесных) вагонах, следует из рейтинга Infoline Rail Russia Top за первое полугодие. При этом операторы начали отказываться от аренды вагонов на фоне роста ставок. Одним из факторов, толкавших в первом полугодии ставку аренды вверх, на рынке называют снижение скорости движения на сети.
Конференция: Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов РФ

Конференция: Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов РФ

Дата проведения: 05–06 октября 2017

MAXConference приглашает вас принять участие в VIII ежегодной международной конференции «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов», которая состоится 5-6 октября 2017 в Lotte Hotel Moscow, Новинский бульвар д.8, стр. 2

Партнёр конференции — Port of Kokkola

Тема железнодорожных перевозок горно-металлургических грузов не теряет своей актуальности и вызывает интерес у всех участников рынка. В условиях постоянно изменяющихся условий железнодорожных перевозок появляются новые технологии транспортировки горно-металлургических грузов, обновляется парк вагонов, повышаются требования к качеству подвижного состава. С учётом последних тенденций на рынке в этом году мы бы хотели обсудить следующие темы на конференции:

  • Синхронизация развития железнодорожной инфраструктуры и морских портов$
  • Восполнение парка вагонов. Способы сокращения отцепочного ремонта вагонов;
  • Преимущества российских транзитных маршрутов. Эволюция грузопотоков по железным дорогам;
  • Перевозка горно-металлургических грузов в инновационных вагонах;
  • Ключевые тенденции на рынке перевозок горно-металлургических грузов.
Постоянные участники конференции: ФГК, Thomson Reuters, ТрансКом, ОМК-Сталь, ФАС России, РЖД, Brunswick Rail, ЕВРАЗ НТМК, НЛМК, Промнерудтранс, Мечел-Транс, Трансгарант, Северсталь, РЖД Логистика, ПМХ-Транспорт, Морстройтехнология, ИЭРТ, Лестэр ИТ, Rail Commerce, ТЭК ММК, Укрзализныця, ЛЕМТРАНС ТРАНЗИТ, Белорусская железная дорога, VR-Group, Серовский завод Ферросплавов, Инфотек-Балтика М, MMI-PRO, Кузбассразрезуголь, Stena Line, ИЭРТ, Восток 1520, Кузбасская топливная компания, Объединение вагоностроителей, ВРК2, Уралвагонзавод, Алтайвагон, ТФМ-Логистик.

Для делегатов конференции действует специальная цена на размещение в Lotte Hotel Moscow.

Зарегистрироваться и получить программу конференции можно по тел. +7 (495) 775-07-40 или e-mail: info@maxconf.ru.

Больше информации вы найдете в Facebook

Проводится с 05.10.2017 09:00:00 по 06.10.2017 17:00:00


Возврат к списку