Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Игорь Макаров займется вагонами

КОММЕРСАНТ: Бывший владелец "Итеры" может стать контролирующим акционером УВЗЛ

Как выяснил "Ъ", структуры, близкие к сыну генпрокурора РФ Юрия Чайки Артему, и экс-владелец газовой группы "Итера" Игорь Макаров могут совместно владеть крупным железнодорожным оператором "УВЗ-Логистик" (УВЗЛ). В январе совет директоров УВЗ и ФАС согласовали продажу этой компании АО "Инвест-логистика" господина Чайки. Но теперь ФАС одобрила ходатайство от структуры группы "Арети" Игоря Макарова по покупке 75% в "Инвест-логистике".

Позволяет ли цена инновационного вагона окупить его приобретение?

Генеральный директор группы Globaltrans Валерий Шпаков, заместитель генерального директора по стратегии и развитию АО «Первая грузовая компания» Валерий Веремеев, директор по перевозкам ООО «Грузовая компания «Новотранс» Николай Цыденов отвечают на Вопрос дня газеты "Гудок"
Общее собрание членов Союза


Общее собрание является высшим органом управления СРО Союз операторов железнодорожного транспорта. К его компетенции относится решение ключевых вопросов и утверждение приоритетных направлений деятельности организации.

На Общем собрании определяются размер и порядок внесения вступительного (единовременного) и текущих (регулярных) членских взносов на 2018 год, а также утверждается финансовый план Союза на 2018 год.

Проводится с 20.12.2017 10:00:00 по 20.12.2017 13:00:00


Возврат к списку