Ставка предоставления цистерн для нефтепродуктов снизится к концу 2019 года: прогноз ИПЕМ

РЖД - ПАРТНЕР: Рынок предоставления подвижного состава для перевозки нефтеналивных грузов и специализированных вагонов испытывает временный подъем из-за аварии на нефтепроводе «Дружба», однако с конца 2019 года ставки стабилизируются на ближайшие несколько лет. 

Сибирское дерево встречают в Пекине

ГУДОК: Транспортная группа FESCO организовала новый регулярный маршрут Красноярск – Пекин. Контейнерный поезд планируется сделать еженедельным, общее время в пути составляет 12 суток – по шесть дней состав следует по территории России и Китая. Новый маршрут пролегает через пограничный переход Гродеково (Приморский край) – Суйфэньхэ (КНР). 

Биржевым товарам бронируют лучшие места

РБК: ФАС предложила РЖД предоставлять приоритет на перевозку товарам, купленным на бирже, - по аналогии с транспортировкой нефти и газа. Но из-за большого количества участников торгов на рынке может начаться хаос, предупреждает эксперт.

«Уралвагонзавод» увеличил производство вагонов на 20% до 18 тыс.

25.12.2018


Доля гражданской продукции выросла до 48%

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» в 2018 году увеличила производство вагонов на 20% до 18 тыс. единиц, об этом сообщили Gudok.ru в корпорации. Доля гражданской продукции на «Уралвагонзаводе» выросла до 48% против 40% в 2017 году. Ранее Gudok.ru сообщал, что УВЗ планирует в 2019-2021 годах выпускать не менее 15 тыс. грузовых вагонов в год.

АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» — российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин и железнодорожных вагонов. В корпорацию входят научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и производственные предприятия. Головное предприятие — завод «Уралвагонзавод», расположенный в Нижнем Тагиле.

27 декабря президент РФ Владимир Путин подписал указ о передаче в качестве имущественного взноса в госкорпорацию «Ростех» 100% акций УВЗ. Ранее 100% акций корпорации «Уралвагонзавод» принадлежали государству.

http://www.gudok.ru/news/?ID=1448156


Возврат к списку