Союз операторов железнодорожного
транспортаофициальный сайт

Кабмин РФ до 30 марта ждет предложений по скидке к тарифу на ж/д поставки топлива в ДФО

ПРАЙМ: Вице-премьер РФ Дмитрий Козак поручил ФАС, Минтрансу, Минэнерго и Минэкономразвития до 30 марта представить предложения по скидке к тарифу на транспортировку железнодорожным транспортом отдельных видов нефтепродуктов на Дальний Восток, говорится в материалах на сайте кабмина.

Поручения даны по итогам совещания 7 марта по корректировке тарифов на железнодорожные перевозки нефтепродуктов.

Утверждена долгосрочная программа развития ОАО «Российские железные дороги» до 2025 года

«Дочка» РЖД закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд рублей

РБК: Федеральная грузовая компания решила купить 30 тыс. полувагонов в 2019–2021 годах. Их минимальная стоимость — 84 млрд руб. Но эксперты предупреждают об избытке вагонов и снижении экспорта основного товара — угля

Росжелдор в 2018 г. поставил на учет 68,2 тыс. новых грузовых вагонов при списании 35,7 тыс

14.03.2019

Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) РФ в 2018 г. осуществило пономерной учет 68,2 тыс. новых грузовых вагонов при списании 35,7 тыс., следует из годового отчета ведомства.

Объемы исключения такого подвижного состав из эксплуатации на 40% меньше показателя 2017 г., добавляет Росжелдор.

"(В 2018 г. - ИФ) в соответствии с обращениями владельцев подвижного состава, порядка 50 тыс. грузовых вагонов переведены на систему ремонта по пробегу или фактическому выполненному объему работ, что выше показателей 2017 г. (40 тыс.)", - также говорится в документе.

Вся информация изданий агентства "Интерфакс", размещенная на данном вэб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или/и распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения ИА "Интерфакс".


Возврат к списку