АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири»

АО «ФГК» перевезло 450 тыс. тонн трубной продукции для строительства газопровода «Сила Сибири» В период строительства газопровода «Сила Сибири» объем перевозок трубной продукции в полувагонах АО «ФГК» составил 450 тыс. тонн. Основная часть перевозок пришлась на 2016 – 2019 годы.

Профицит повлиял на цены

Профицит повлиял на цены ГУДОК: Российские вагоностроители прогнозируют спрос на фитинговые платформы и хопперы в 2020 году. Оценки операторов совпадают с этим прогнозом. Компании связывают спрос на эти виды подвижного состава с увеличением объёмов грузов, перевозимых в контейнерах как внутри страны, так и на экспорт, а также с потенциалом экспорта зерна и удобрений.

Сергей Павлов назначен первым заместителем гендиректора РЖД

25.11.2019

Первым заместителем генерального директора ОАО РЖД назначен Сергей Павлов, сообщается на сайте компании. Он будет курировать вопросы развития зарубежного бизнеса и международной деятельности холдинга, как и говорили источники “Ъ”.

Сергей Павлов занял эту должность вместо Александра Мишарина, который ушел на пенсию (официально покинул компанию 15 ноября). До назначения с 2013 года господин Павлов возглавлял ООО «РЖД Интернешнл» («дочка» ОАО «РЖД»), которая занимается инфраструктурными проектами за рубежом.

Подробнее о смене топ-менеджера — в материале “Ъ” «ОАО РЖД назначило главного дипломата».


Возврат к списку