Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства

Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства Гудок: Приказом генерального директора ОАО «РЖД» Олега Белозерова Игорь Волокитин назначен директором Проектно-конструкторского бюро вагонного хозяйства, сообщили в Департаменте управления персоналом.

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор?

Минпромторг критикует решение ФАС: о чем спор? РЖД-Партнер: Минпромторг России считает решение Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) о завышении цен на цельнокатаные железнодорожные колеса (ЦКК) Выксунским металлургическим заводом (ВМЗ, входит в ОМК) необоснованным. Об этом говорится в письме замглавы министерства Виктора Евтухова, направленном 27 ноября в ответ на адвокатский запрос представителя ВМЗ (есть в распоряжении РЖД-Партнера). Однако, по мнению эксперта в области государственного управления, Минпромторг не уполномочен давать трактовки норм закона о конкуренции и эксклюзивным правом на это обладает именно ФАС.

РЖД просят 50 млрд рублей

03.12.2012

"Российские железные дороги" (РЖД) просят на приоритетные проекты развития железнодорожной инфраструктуры в Сибири и на Дальнем Востоке в 2013 - 2014 годах 50 млрд руб., сообщил старший вице-президент РЖД Валерий Решетников. В частности, по его словам, на развитие железнодорожной инфраструктуры восточной части Байкало-Амурской магистрали (БАМ) в 2013 - 2014 годах РЖД просят выделить 39,8 млрд руб.

Газета "РБК Daily", 3 декабря 2012 г.


Возврат к списку