ПГК не исключает IPO, планирует войти в топ-3 контейнерных ж/д операторов

ПГК не исключает IPO, планирует войти в топ-3 контейнерных ж/д операторов ТАСС: Первая грузовая компания (ПГК) продолжает рассматривать возможность первичного размещения акций (IPO), однако считает преждевременным говорить о сроках в нынешней рыночной ситуации, заявил журналистам гендиректор компании Сергей Каратаев.

Долги или плати

Долги или плати Комерсантъ: Борьба вокруг введения на железной дороге договоров «вези или плати» обостряется. Предложенный Минтрансом формат, который должен стать предметом обсуждения на президиуме правкомиссии по транспорту 26 марта, раскритиковали не только грузоотправители, но также Минэнерго и ФАС. Они указывают на несоблюдение баланса интересов сторон и ущемление грузоотправителей.

РЖД просят 50 млрд рублей

03.12.2012

"Российские железные дороги" (РЖД) просят на приоритетные проекты развития железнодорожной инфраструктуры в Сибири и на Дальнем Востоке в 2013 - 2014 годах 50 млрд руб., сообщил старший вице-президент РЖД Валерий Решетников. В частности, по его словам, на развитие железнодорожной инфраструктуры восточной части Байкало-Амурской магистрали (БАМ) в 2013 - 2014 годах РЖД просят выделить 39,8 млрд руб.

Газета "РБК Daily", 3 декабря 2012 г.


Возврат к списку