Сеть возвращается к инвентарю

ГУДОК: Резервный парк в составе ОАО «РЖД» сможет увеличить перевозки при повышенном предъявлении грузов

В правительстве обсуждается вопрос воссоздания в составе ОАО «РЖД» инвентарного (резервного) парка вагонов для вывоза как можно большего количества грузов. Для этого предстоит ФАС и Минтрансу определиться с условиями его приобретения, содержания и ценами на перевозку.

Белозеров будет руководить РЖД еще пять лет

ВЕДОМОСТИ: Олег Белозеров назначен гендиректором – председателем правления компании, говорится в опубликованном 20 ноября распоряжении правительства. Изменения в устав РЖД нужны для приведения наименования руководителя компании «в соответствие с национальными традициями корпоративного управления в сфере железнодорожного транспорта и с европейской железнодорожной корпоративной практикой», говорится в сообщении РЖД. А увеличение срока полномочий до пяти лет «вызвано необходимостью планирования и реализации основного объема инвестдоговоров с учетом сроков проектирования и строительства по ним».

РЖД просят 50 млрд рублей

03.12.2012

"Российские железные дороги" (РЖД) просят на приоритетные проекты развития железнодорожной инфраструктуры в Сибири и на Дальнем Востоке в 2013 - 2014 годах 50 млрд руб., сообщил старший вице-президент РЖД Валерий Решетников. В частности, по его словам, на развитие железнодорожной инфраструктуры восточной части Байкало-Амурской магистрали (БАМ) в 2013 - 2014 годах РЖД просят выделить 39,8 млрд руб.

Газета "РБК Daily", 3 декабря 2012 г.


Возврат к списку