Наиболее высокие скорости продвижения групповых и повагонных отправок в мае 2019 г. отмечались при перевозках в направлении Дальневосточной и Западно-Сибирской железных дорог

Актуализированы правила перевозок скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом

РЖД-ПАРТНЕР: Соответствующий приказ, утверждающий актуализированные правила перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов, зарегистрирован Минюстом России 10 июня. Об этом во вторник, 11 июня, сообщает официальный сайт Минтранса России.

В приказе отражены структурные изменения, произошедшие в железнодорожной отрасли с 2003 года, а также учтены особенности перевозки отдельных видов продукции. Требования к температурному режиму перевозки скоропортящихся грузов приведены в соответствие с техническим регламентом Евразийского экономического союза.

Общие грузовые интересы

ГУДОК: При формировании генеральной схемы развития сети возможен выбор двух мест для строительства транспортно-логистических центров ТЛЦ в одном регионе. Сергей Дягилев, заместитель начальника Департамента экономики и развития транспорта Аналитического центра при Правительстве РФ комментирует тему корреспонденту газеты "Гудок" Елене Кудрявцевой.

РЖД просят 50 млрд рублей

03.12.2012

"Российские железные дороги" (РЖД) просят на приоритетные проекты развития железнодорожной инфраструктуры в Сибири и на Дальнем Востоке в 2013 - 2014 годах 50 млрд руб., сообщил старший вице-президент РЖД Валерий Решетников. В частности, по его словам, на развитие железнодорожной инфраструктуры восточной части Байкало-Амурской магистрали (БАМ) в 2013 - 2014 годах РЖД просят выделить 39,8 млрд руб.

Газета "РБК Daily", 3 декабря 2012 г.


Возврат к списку