Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

РЖД ожидает роста погрузки в ноябре на 1,3%, в декабре - падения на 1,5-2%

03.12.2012

ОАО "Российские железные дороги" ожидает роста погрузки по итогам ноября на 1,3% к ноябрю прошлого года, в декабре - падения на 1,5-2%, сообщил журналистам вице-президент компании Салман Бабаев.
"В ноябре ожидаем 1,2-1,3% (роста погрузки - ред.), а декабрь мы видим вообще ниже прошлого года по заявкам на 1,5-2%", - сказал он.
По его словам, по итогам года погрузка вырастет на 2,7%. При этом ранее РЖД говорили и о более оптимистичном прогнозе в 3,3%.


Газета "Гудок", 3 декабря 2012 г.


Возврат к списку