Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии

Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии Комитет по железнодорожному транспорту Союза транспортников России (СТР) провел Круглый стол, посвященный проблемам отрасли, в рамках подготовки к Съезду Союза, который состоится 17 ноября текущего года в ходе ежегодного форума «Транспортная неделя», организуемой Минтрансом РФ для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

РЖД прогнозируют падение погрузки в марте на 1,4%

04.03.2014

РЖД <RZHD03> в марте 2014 года прогнозируют падение погрузки на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил агентству "Прайм" источник в компании.
Погрузка РЖД в марте 2013 года составила 104,9 миллиона тонн. Исходя из этого и слов источника, в марте текущего года погрузка должна составить около 103,4 миллиона тонн.
Погрузка на сети РЖД в феврале 2014 года сократилась на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 93,3 миллиона тонн. Динамика оказалась лучше плана компании, который предусматривал падение на 1,1%. По итогам всего 2014 года компания ожидает рост погрузки на 1-1,5%.

ИА ПРАЙМ, 4 марта 2014 г.


Возврат к списку