Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

Госдума приступит к работе над новой редакцией Устава ж/д транспорта в апреле

19.03.2014

Начало работ над новой редакцией Устава железнодорожного транспорта намечено на апрель 2014 года, сообщил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак.

Он отметил, что сейчас заканчивается обсуждение поправок в действующий Устав, и ко второму чтению, которое состоится в конце марта, они будут внесены. "Однако в сегодняшних условиях внесение поправок в существующую базовую основу не решит всех проблем, - подчеркнул М. Брячак. - Нужны новые базовые статьи и системы взаимодействия между участниками грузоперевозок. Поэтому в апреле мы начнем работу над новой редакцией Устава".

Александра Можаровская
РЖД-Партнер.ru, 18 марта 2014 года


Возврат к списку