Evraz докатил до аварии

КОММЕРСАНТ: Вагоны со старыми колесами группы запрещены.

Ространснадзор запретил использовать вагоны с колесами, выпущенными в 2003–2006 годах одним из двух российских производителей — Нижнетагильским меткомбинатом (НТМК) Evraz. С их дефектом связывают два схода грузовых вагонов в последний год. Железнодорожники испытывают острый дефицит колес на 200–300 тыс. единиц в год. Но, по мнению участников рынка, колес НТМК, попавших под запрет, осталось не более 6 тыс. штук, то есть он ситуацию серьезно не ухудшит. В Evraz же говорят, что с 2005 года не выпускают колеса, в которых в принципе возможен выявленный дефект.

Производство грузовых магистральных вагонов в РФ увеличилось в январе-марте 2019 года на 23,2%

ТАСС: Производство грузовых магистральных вагонов широкой колеи в РФ по итогам января- марта 2019 года выросло на 23,2% относительно аналогичного периода 2018 года, до 18,4 тыс. единиц. Данная информация содержится в материалах Росстата, пишет ТАСС.

Рост производства магистральных тепловозов составил 18,9%, до 63 секций. Производство магистральных электровозов сократилось на 4,8%, до 60 штук. В марте 2019 года отмечается рост производства грузовых вагонов относительно марта 2018 года на 16,3% и относительно февраля 2019 года - на 6,3%.

Первым заместителем гендиректора по финансам ЗАО "Нефтетранссервис" назначена Ольга Петрова

20.03.2014

Первым заместителем генерального директора по экономике и финансам железнодорожного оператора "Нефтетранссервис" (НТС) назначена Ольга Петрова, следует из материалов компании.
Согласно справке, с ноября 2012 года по февраль 2014 года она занимала должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК).
Петрова в разное время работала в ООО "Группа компаний "Русагро", компаниях, входящих в группу Danon - Россия, ЗАО "Русский индустриальный банк".

ЗАО "Нефтетранссервис" организует железнодорожные перевозки грузов промышленного назначения: наливных грузов (нефтепродукты, нефть) и грузов в полувагонах (каменный уголь, черные металлы, руда, цемент, кокс, лесные грузы, строительные грузы, металлические конструкции). Компания также занимается ремонтом вагонов, изготовлением и ремонтом колесных пар, подготовкой цистерн под налив.

РИА "Новости", 19 марта 2014 года

СПРАВКА:
Ольга Петрова, первый заместитель генерального директора по экономике и финансам.
Ранее, с 2012 по 2013 г. занимала должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Объединенная зерновая компания».
С 2009 по 2012 г. в качестве финансового директора Ольга Петрова работала в ООО «Группа компаний «Русагро». C 2002 и до перехода в Группу "Русагро"  занимала позиции финансового директора и директора по учету и аудиту в компании Юнимилк (на настоящий момент входит в группу DANON - Россия).

Имеет опыт в банковской сфере: 8 лет работы на различных финансовых позициях в ряде крупных банков страны (с 1994 по 2002).

Ольга с отличием окончила Омский технологический институт по специальности бухгалтерский учет и аудит.
http://neftetransservice.com/ru/corporate/management/


Возврат к списку