Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Первым заместителем гендиректора по финансам ЗАО "Нефтетранссервис" назначена Ольга Петрова

20.03.2014

Первым заместителем генерального директора по экономике и финансам железнодорожного оператора "Нефтетранссервис" (НТС) назначена Ольга Петрова, следует из материалов компании.
Согласно справке, с ноября 2012 года по февраль 2014 года она занимала должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК).
Петрова в разное время работала в ООО "Группа компаний "Русагро", компаниях, входящих в группу Danon - Россия, ЗАО "Русский индустриальный банк".

ЗАО "Нефтетранссервис" организует железнодорожные перевозки грузов промышленного назначения: наливных грузов (нефтепродукты, нефть) и грузов в полувагонах (каменный уголь, черные металлы, руда, цемент, кокс, лесные грузы, строительные грузы, металлические конструкции). Компания также занимается ремонтом вагонов, изготовлением и ремонтом колесных пар, подготовкой цистерн под налив.

РИА "Новости", 19 марта 2014 года

СПРАВКА:
Ольга Петрова, первый заместитель генерального директора по экономике и финансам.
Ранее, с 2012 по 2013 г. занимала должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Объединенная зерновая компания».
С 2009 по 2012 г. в качестве финансового директора Ольга Петрова работала в ООО «Группа компаний «Русагро». C 2002 и до перехода в Группу "Русагро"  занимала позиции финансового директора и директора по учету и аудиту в компании Юнимилк (на настоящий момент входит в группу DANON - Россия).

Имеет опыт в банковской сфере: 8 лет работы на различных финансовых позициях в ряде крупных банков страны (с 1994 по 2002).

Ольга с отличием окончила Омский технологический институт по специальности бухгалтерский учет и аудит.
http://neftetransservice.com/ru/corporate/management/


Возврат к списку