На новое и б/у литье рассчитайсь!

На новое и б/у литье рассчитайсь! Уменьшение объемов вагоностроения привело к снижению потребности в крупном вагонном литье и, как следствие, к профициту мощностей. Сами участники рынка говорят, что сейчас проблем с доступностью запчастей нет. Главным вопросом остается качество литья и его цена.

Операторы просят Белоусова поручить Минпромторгу и ФАС контроль за ценами на ж/д колеса

Операторы просят Белоусова поручить Минпромторгу и ФАС контроль за ценами на ж/д колеса ТАСС: Железнодорожные операторы считают необходимым поручить Федеральной антимонопольной службе России (ФАС) и Минпромторгу проводить регулярный мониторинг цен на запасные части для грузовых вагонов. Об этом говорится в письме главы Союза операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) Игоря Ромашова в адрес первого вице-премьера Андрея Белоусова.

Первым заместителем гендиректора по финансам ЗАО "Нефтетранссервис" назначена Ольга Петрова

20.03.2014

Первым заместителем генерального директора по экономике и финансам железнодорожного оператора "Нефтетранссервис" (НТС) назначена Ольга Петрова, следует из материалов компании.
Согласно справке, с ноября 2012 года по февраль 2014 года она занимала должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК).
Петрова в разное время работала в ООО "Группа компаний "Русагро", компаниях, входящих в группу Danon - Россия, ЗАО "Русский индустриальный банк".

ЗАО "Нефтетранссервис" организует железнодорожные перевозки грузов промышленного назначения: наливных грузов (нефтепродукты, нефть) и грузов в полувагонах (каменный уголь, черные металлы, руда, цемент, кокс, лесные грузы, строительные грузы, металлические конструкции). Компания также занимается ремонтом вагонов, изготовлением и ремонтом колесных пар, подготовкой цистерн под налив.

РИА "Новости", 19 марта 2014 года

СПРАВКА:
Ольга Петрова, первый заместитель генерального директора по экономике и финансам.
Ранее, с 2012 по 2013 г. занимала должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Объединенная зерновая компания».
С 2009 по 2012 г. в качестве финансового директора Ольга Петрова работала в ООО «Группа компаний «Русагро». C 2002 и до перехода в Группу "Русагро"  занимала позиции финансового директора и директора по учету и аудиту в компании Юнимилк (на настоящий момент входит в группу DANON - Россия).

Имеет опыт в банковской сфере: 8 лет работы на различных финансовых позициях в ряде крупных банков страны (с 1994 по 2002).

Ольга с отличием окончила Омский технологический институт по специальности бухгалтерский учет и аудит.
http://neftetransservice.com/ru/corporate/management/


Возврат к списку