Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

"ТрансКонтейнер" с 1 апреля отменяет спецставки по программе "300+"

24.03.2014

ОАО "ТрансКонтейнер" с 1 апреля 2014 года отменяет специальные ставки на предоставление контейнеров по программе "300+", сообщил ИА "РЖД-Партнер.ру" коммерческий директор по внутрироссийским перевозкам компании Станислав Станкевич.

"Ставками, доступным ранее только крупным грузоотправителям, теперь смогут воспользоваться любые клиенты вне зависимости от объема перевозок", - пояснил он.
После резкого падения объема перевозок в 2008 году оператор проводил активную работу по повышению лояльности клиентов. В московском филиале для компаний, предоставляющих определенные объемы грузов, была запущена программа дополнительных скидок "300+", размер которых зависел от объема и направления перевозок. По словам С. Станкевича, эта система показала свою эффективность, и ее стали применять в других филиалах "ТрансКонтейнера". "Но прошло уже 5 лет, конкуренция продолжает возрастать, и мы понимаем, что действующей системы скидок уже не достаточно", - пояснил он.

В ходе активного обсуждения нововведения многие клиенты оператора с радостью восприняли это известие, но некоторые компании высказали скептицизм, особенно те, которые ранее эти скидки имели. В связи с этим С. Станкевич заявил, что новая система развития продаж не будет завязана только на предоставление скидки, зависящей от объема груза, а будет включать в себя целый комплекс мероприятий. "Особое внимание будет уделено развитию электронной коммерции, а клиентам будет предоставлен расширенный доступ к информационно-технологическим ресурсам компании", - уточнил он.

Марина Ермоленко
РЖД-Партнер.ru, 21 марта 2014


Возврат к списку