Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Brunswick Rail запускает благотворительный проект

10.04.2014

Brunswick Rail, ведущая частная компания на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов, объявляет о запуске благотворительного проекта совместно с «Клубом Волонтеров».

В рамках дальнейшей реализации политики корпоративной социальной ответственности Компании и последовательного развития благотворительной деятельности, Brunswick Rail направит денежные средства на финансирование и поддержку детских домов и школ-интернатов, опекаемых «Клубом Волонтеров».

Одной из основных задач данного проекта является не только оказание адресной помощи детям-сиротам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, но и их социализация. Brunswick Rail планирует проведение мероприятий, направленных на социальную адаптацию детей, их вовлечение в современную общественную среду посредством общения, совместного творчества и обучения.
Компания намерена установить долгосрочные отношения с «Клубом Волонтеров» с целью широкого использования своих возможностей в сфере благотворительной деятельности. Brunswick Rail имеет широкий опыт реализации подобных проектов. Так, с 2011 г. Компания сотрудничает с железнодорожными вузами России, предоставляя наиболее успешным студентам стипендии. Кроме того, Компания активно поддерживает организацию спортивных, творческих и культурных мероприятий.

Партнерами «Клуба Волонтеров» также являются такие компании, как Deloitte, GE Money Bank, ABBYY, Major, IBS.

Алекс Генин, генеральный директор Brunswick Rail, прокомментировал начало сотрудничества с «Клубом Волонтеров»:
«Я рад, что Brunswick Rail расширяет свою деятельность в сфере благотворительности. Данная инициатива позволит нам поддержать детей, нуждающихся в помощи, не только с материальной стороны, но и благодаря личному участию в их жизни и развитии. В то же время, для нас это дополнительная возможность широкой реализации нашей корпоративной социальной ответственности, которая является важным инструментом в корпоративном управлении. Я уверен, что участие в проекте найдет большой отклик среди сотрудников компании и позволит внести весомый вклад в работу «Клуба Волонтеров».

О Brunswick Rail:
Brunswick Rail ― частная компания на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов, основанная в 2004 году. Суммарный парк вагонов Компании — около 25 000 единиц (по состоянию на 31 декабря 2013 г.), что соответствует, примерно, 2% от общего железнодорожного грузового парка России. Клиенты Компании ― крупные российские корпорации.

О «Клубе Волонтеров»:
«Клуб волонтеров» - межрегиональная общественная организация единомышленников, объединенных желанием поддержать детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Существует с 2004 г. и является одним из самых первых массовых волонтерских сообществ в стране. В деятельности организации ежегодно участвуют свыше 3 000 волонтеров.


Возврат к списку