Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Brunswick Rail запускает благотворительный проект

10.04.2014

Brunswick Rail, ведущая частная компания на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов, объявляет о запуске благотворительного проекта совместно с «Клубом Волонтеров».

В рамках дальнейшей реализации политики корпоративной социальной ответственности Компании и последовательного развития благотворительной деятельности, Brunswick Rail направит денежные средства на финансирование и поддержку детских домов и школ-интернатов, опекаемых «Клубом Волонтеров».

Одной из основных задач данного проекта является не только оказание адресной помощи детям-сиротам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, но и их социализация. Brunswick Rail планирует проведение мероприятий, направленных на социальную адаптацию детей, их вовлечение в современную общественную среду посредством общения, совместного творчества и обучения.
Компания намерена установить долгосрочные отношения с «Клубом Волонтеров» с целью широкого использования своих возможностей в сфере благотворительной деятельности. Brunswick Rail имеет широкий опыт реализации подобных проектов. Так, с 2011 г. Компания сотрудничает с железнодорожными вузами России, предоставляя наиболее успешным студентам стипендии. Кроме того, Компания активно поддерживает организацию спортивных, творческих и культурных мероприятий.

Партнерами «Клуба Волонтеров» также являются такие компании, как Deloitte, GE Money Bank, ABBYY, Major, IBS.

Алекс Генин, генеральный директор Brunswick Rail, прокомментировал начало сотрудничества с «Клубом Волонтеров»:
«Я рад, что Brunswick Rail расширяет свою деятельность в сфере благотворительности. Данная инициатива позволит нам поддержать детей, нуждающихся в помощи, не только с материальной стороны, но и благодаря личному участию в их жизни и развитии. В то же время, для нас это дополнительная возможность широкой реализации нашей корпоративной социальной ответственности, которая является важным инструментом в корпоративном управлении. Я уверен, что участие в проекте найдет большой отклик среди сотрудников компании и позволит внести весомый вклад в работу «Клуба Волонтеров».

О Brunswick Rail:
Brunswick Rail ― частная компания на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов, основанная в 2004 году. Суммарный парк вагонов Компании — около 25 000 единиц (по состоянию на 31 декабря 2013 г.), что соответствует, примерно, 2% от общего железнодорожного грузового парка России. Клиенты Компании ― крупные российские корпорации.

О «Клубе Волонтеров»:
«Клуб волонтеров» - межрегиональная общественная организация единомышленников, объединенных желанием поддержать детей-сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Существует с 2004 г. и является одним из самых первых массовых волонтерских сообществ в стране. В деятельности организации ежегодно участвуют свыше 3 000 волонтеров.


Возврат к списку