Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Перспективы взаимодействия производителей и операторов железнодорожного транспорта обсудят в Москве 18 апреля

14.04.2014

18 апреля в Москве состоится конференция, посвященная теме: "Перспективы взаимодействия НП "Объединение производителей железнодорожной техники" (ОПЖТ), НП "Объединения вагоностроителей" и СРО НП "Совет операторов железнодорожного транспорта".

Мероприятие пройдет под председательством вице-президента, председателя комитета по грузовому подвижному составу НП "ОПЖТ" Сергея Калетина. В семинаре примут участие представители крупнейших компаний-производителей, ремонтных предприятий и собственников грузовых вагонов.

Конференция состоится 18 апреля в 10.00 в здании ЦНТИБ ОАО "РЖД" по адресу: г. Москва, Рижская пл., д.3.
НП "ОПЖТ" образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении
Транспорт (indpg.ru), 11.04.2014


Возврат к списку