Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт

Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт Ведомости: Вагоноремонтные компании (ВРК) намерены с 1 октября в третий раз в течение 2021 г. повысить цены на свои услуги, рассказал «Ведомостям» представитель Союза операторов железнодорожного транспорта. Сейчас в адрес операторов поступают уведомления от ВРК об этом, по предварительным данным, цены вырастут в среднем на 6–7%, добавил он.

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока РЖД-Партнер: О перспективах развития контейнерного бизнеса компании АО «Восточный Порт» (управляемой единоличным исполнительным органом – ОАО «УГМК») в рамках деловой программы, проходящего в эти дни во Владивостоке VI Восточного экономического форума, рассказала директор по портовым и железнодорожным проектам ОАО «УГМК» Ирина Ольховская.

«Трансойл» увеличил объем перевозок в порты Азово-Черноморского бассейна

15.04.2014

«Трансойл» – крупнейший частный оператор железнодорожного подвижного состава по объему транспортировки и рыночной доле в сегменте железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов, в январе-марте 2014 года увеличил объем перевозок нефтеналивных грузов в порты Азово-Черноморского бассейна на 11% - до 4,038 млн тонн.

В целом за I квартал собственным и арендованным парком «Трансойла» в адрес припортовых станций Азовского и Черного морей было перевезено порядка 14% от общего объема перевалки наливных грузов в портах Азово-Черноморского бассейна. Положительная динамика достигнута за счет усовершенствования технологии организации перевозки, а также благодаря росту мощностей переработки Афипского и Ильского НПЗ.

В структуре суммарного объема перевозок «Трансойла» в направлении портов Азово-Черноморского бассейна 61% занимает порт Новороссийск и по 17% порты Туапсе и Тамань. В детализированном разрезе основной номенклатуры грузов по-прежнему преобладает мазут, дизельное топливо и бензин.


Возврат к списку