Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт

Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт Ведомости: Вагоноремонтные компании (ВРК) намерены с 1 октября в третий раз в течение 2021 г. повысить цены на свои услуги, рассказал «Ведомостям» представитель Союза операторов железнодорожного транспорта. Сейчас в адрес операторов поступают уведомления от ВРК об этом, по предварительным данным, цены вырастут в среднем на 6–7%, добавил он.

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока РЖД-Партнер: О перспективах развития контейнерного бизнеса компании АО «Восточный Порт» (управляемой единоличным исполнительным органом – ОАО «УГМК») в рамках деловой программы, проходящего в эти дни во Владивостоке VI Восточного экономического форума, рассказала директор по портовым и железнодорожным проектам ОАО «УГМК» Ирина Ольховская.

Новый контейнерный поезд ОАО "ТрансКонтейнер" отправился из Санкт-Петербурга

17.04.2014

ОАО «ТрансКонтейнер» запустил новый контейнерный поезд по маршруту Санкт-Петербург Товарный Витебский – Батарейная

Первый поезд с товарами народного потребления был отправлен 10 апреля 2014 года с терминала компании на станции Санкт-Петербург Товарный Витебский Октябрьской железной дороги назначением на станцию Батарейная Восточно-Сибирской железной дороги.
Время в пути следования контейнерного поезда от станции отправления до станции назначения составило 6 суток при протяженности маршрута 5 500 км.

Следующий поезд по данному маршруту планируется к отправке 24 апреля 2014 года, а в дальнейшем рассматривается возможность увеличить частоту курсирования до трех поездов в месяц.

К перевозке принимаются крупнотоннажные контейнеры собственности ОАО «ТрансКонтейнер» и контейнеры иных собственников. В настоящее время частота курсирования поезда составляет раз в 2 недели.

Предлагаемый сервис позволит клиентам не только значительно сократить время в пути, но и получить скидку на железнодорожный тариф.


Возврат к списку