Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

GDR "ТрансКонтейнера" допущены к торгам на Московской бирже

06.05.2014

Глобальные депозитарные расписки (GDR) ОАО «ТрансКонтейнер» допущены к торгам на фондовом рынке Московской Биржи и включены в Перечень внесписочных ценных бумаг с тикером TCDR, сообщила компания. Начало торгов ценными бумагами ожидается 7 мая 2014 г.
Допуск депозитарных расписок ОАО «ТрансКонтейнер» к внесписочным торгам на Московской бирже предоставляет инвесторам дополнительные возможности. В частности, это позволяет проводить, в том числе, биржевые сделки РЕПО с данной категорией ценных бумаг, что может способствовать поддержанию  их ликвидности.
Обыкновенные акции ОАО «ТрансКонтейнер» уже включены в котировальный список А2 Московской биржи. Глобальные депозитарные расписки  компании также продолжат обращение на Лондонской фондовой бирже.


Возврат к списку