Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт

Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт Ведомости: Вагоноремонтные компании (ВРК) намерены с 1 октября в третий раз в течение 2021 г. повысить цены на свои услуги, рассказал «Ведомостям» представитель Союза операторов железнодорожного транспорта. Сейчас в адрес операторов поступают уведомления от ВРК об этом, по предварительным данным, цены вырастут в среднем на 6–7%, добавил он.

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока РЖД-Партнер: О перспективах развития контейнерного бизнеса компании АО «Восточный Порт» (управляемой единоличным исполнительным органом – ОАО «УГМК») в рамках деловой программы, проходящего в эти дни во Владивостоке VI Восточного экономического форума, рассказала директор по портовым и железнодорожным проектам ОАО «УГМК» Ирина Ольховская.

Уралвагонзавод в мае выпустит 1,7 тыс. вагонов

17.05.2014

ОАО «НПК „Уралвагонзавод”» намерено до конца мая выпустить 1,71 тыс. единиц подвижного состава. Как сообщается в корпоративном издании корпорации «Машиностроение», об этом заявил директор по производству Павел Слободяник. Запланировано изготовление 394 вагонов-цистерн и 1,2 тыс. полувагонов. «Что касается финансово-экономического состояния общества, план по реализации продукции выполнен за апрель на 100,5%. В связи с изменением ситуации на рынке наблюдается падение спроса на полувагон модели 12-132, производство нацелено на наращивание объемов выпуска инновационного полувагона модели 12-196», — цитирует издание заявление начальника планово-экономического отдела Елены Алиевой.

Коммерсант, 17 мая 2014 г.


Возврат к списку