Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии

Союз транспортников России выдвинул предложения по регуляторным решениям в целях поддержки стабильности железнодорожного транспорта в условиях пандемии Комитет по железнодорожному транспорту Союза транспортников России (СТР) провел Круглый стол, посвященный проблемам отрасли, в рамках подготовки к Съезду Союза, который состоится 17 ноября текущего года в ходе ежегодного форума «Транспортная неделя», организуемой Минтрансом РФ для открытого обсуждения наиболее актуальных транспортных вопросов и укрепления взаимопонимания между представителями государственной власти и бизнес-сообщества.

Генеральным директором ЗАО "Евросиб СПб - Транспортные системы" назначен Андрей Поздняков

02.06.2014

"Цель назначения - усиление коммерческой работы и клиентоориентированности в условиях спада на рынке транспортно-логистических услуг, проектное внутриотраслевое развитие, внедрение передовых бизнес-технологий", - говорится в сообщении.

Андрей Поздняков ранее работал в ОАО "Компания "Юнимилк", в 2006 г. возглавил ОАО "Санкт-Петербургский молочный комбинат N1 "Петмол" (за это время компания построила новый завод в промзоне "Парнас", внедрила управляемую систему продаж в городе, увеличив долю на рынке и удвоив EBITDA). Кроме того, согласно сообщению, у А.Позднякова - многолетний опыт работы в банковской сфере, в том числе в крупных московских банках, - "от кредитного инспектора до члена правления и вице-президента".

"С новым назначением мы рассчитываем, что компании будет задан принципиально новый вектор развития для решения стратегических задач", - отметил директор по организационному развитию и управлению персоналом ЗАО "Евросиб" Вадим Голубев (его слова приводятся в сообщении).
Ранее ЗАО "Евросиб СПб - Транспортные системы" возглавлял владелец "Евросиба" Дмитрий Никитин.

"Евросиб" владеет и управляет парком из 13,4 тыс. вагонов, а также эксплуатирует 2 терминально-логистические комплекса - в Санкт-Петербурге (Шушары) и Новосибирске. Группа предоставляет комплексное транспортно-логистическое обслуживание, включая организацию железнодорожных перевозок по различным направлениям с привлечением собственного и арендованного подвижного состава, услуги комплексной логистики, терминального оператора.


Возврат к списку