Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума

Число брошенных вагонов с нефтепродуктами достигло пятилетнего максимума РБК: На сети РЖД скопилось 9 тыс. вагонов с нефтеналивными грузами, достигнув пятилетнего максимума. Компания объясняет это первыми серьезными холодами и проблемами с выгрузкой цистерн в портах, но портовики с этим не согласны

Структурная реформа железных дорог: история успеха или провала?

Структурная реформа железных дорог:  история успеха или  провала? Уходящий 2021 год для железнодорожной отрасли – это год 20-летия принятия Программы структурной реформы на железнодорожном транспорте, одного из важнейших документов, определивших в той или иной степени, процессы, происходящие на железных дорогах на протяжении этих двух десятилетий.

Brunswick Rail привлекла кредит в размере 8 млрд рублей у группы международных банков

24.07.2014

Компания Brunswick Rail, один из крупнейших участников российского рынка лизинга грузовых вагонов, подписала соглашение с группой международных банков об открытии кредитной линии на сумму более 8 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
Двухлетнюю кредитную линию предоставляют Citigroup Global Markets Limited, ING Bank N.V., Raiffeisen Bank International AG, ЗАО "Райффайзенбанк" и ЗАО "ЮниКредит Банк" при участии UniCredit Bank AG, London Branch в качестве координатора и агента.
Brunswick Rail может воспользоваться кредитной линией в течение 12 месяцев с момента подписания соглашения. Наряду с недавно привлеченным акционерным капиталом в размере 150 млн долларов от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) кредитные средства позволят Brunswick Rail продолжить реализацию стратегии развития, рефинансировать задолженность перед группой ВТБ, а также повысить финансовую гибкость, отмечается в сообщении.

РЖД-Партнер.ru, 24 июля 2014 г.


Возврат к списку