Ограничения колёс не касаются

Ограничения колёс не касаются Гудок: "Для операторских компаний прекращение действия антидемпинговых решений по железнодорожным колёсам из других стран создаёт предпосылки к добросовестной конкуренции производителей ЦКК, – рассказал «Гудку» исполнительный директор СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта» (СОЖТ) Алексей Дружинин. – СОЖТ неоднократно высказывал позицию о необходимости исключительно рыночных принципов при установлении цен как на продукцию транспортного машиностроения, так и на запчасти для грузовых вагонов".

Пломбы проверят на совместимость

Пломбы проверят на совместимость Гудок: 27 января, ОАО «РЖД», ГП «Белорусская железная дорога», Международный координационный совет по трансъевразийским перевозкам (КСТП) совместно с железнодорожными операторами АО «ОТЛК ЕРА» и ЗАО «Евросиб СПб – Транспортные системы» отправят тестовый охранный поезд по маршруту Брест-Северный – Карталы-1. На нём будут впервые установлены электронные средства идентификации (ЭСИ) от трёх разных производителей. В ходе теста проверят их совместимость и особенности охраны состава при наличии разных пломб.

Brunswick Rail привлекла кредит в размере 8 млрд рублей у группы международных банков

24.07.2014

Компания Brunswick Rail, один из крупнейших участников российского рынка лизинга грузовых вагонов, подписала соглашение с группой международных банков об открытии кредитной линии на сумму более 8 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
Двухлетнюю кредитную линию предоставляют Citigroup Global Markets Limited, ING Bank N.V., Raiffeisen Bank International AG, ЗАО "Райффайзенбанк" и ЗАО "ЮниКредит Банк" при участии UniCredit Bank AG, London Branch в качестве координатора и агента.
Brunswick Rail может воспользоваться кредитной линией в течение 12 месяцев с момента подписания соглашения. Наряду с недавно привлеченным акционерным капиталом в размере 150 млн долларов от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) кредитные средства позволят Brunswick Rail продолжить реализацию стратегии развития, рефинансировать задолженность перед группой ВТБ, а также повысить финансовую гибкость, отмечается в сообщении.

РЖД-Партнер.ru, 24 июля 2014 г.


Возврат к списку