Ж/д операторы ответили Минтрансу про расчеты потерь по ТОР, оценив их в 23 млрд руб в год

ПРАЙМ: Союз операторов железнодорожного транспорта (СОЖТ) видит в приказе Минтранса России по текущему отцепочному ремонту (ТОР) грузовых вагонов новый вид платы и оценивает потери в 23 миллиарда рублей в год, говорится в письме организации в министерство, с копией которого ознакомилось РИА Новости.

Brunswick Rail привлекла кредит в размере 8 млрд рублей у группы международных банков

24.07.2014

Компания Brunswick Rail, один из крупнейших участников российского рынка лизинга грузовых вагонов, подписала соглашение с группой международных банков об открытии кредитной линии на сумму более 8 млрд рублей, говорится в сообщении компании.
Двухлетнюю кредитную линию предоставляют Citigroup Global Markets Limited, ING Bank N.V., Raiffeisen Bank International AG, ЗАО "Райффайзенбанк" и ЗАО "ЮниКредит Банк" при участии UniCredit Bank AG, London Branch в качестве координатора и агента.
Brunswick Rail может воспользоваться кредитной линией в течение 12 месяцев с момента подписания соглашения. Наряду с недавно привлеченным акционерным капиталом в размере 150 млн долларов от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) кредитные средства позволят Brunswick Rail продолжить реализацию стратегии развития, рефинансировать задолженность перед группой ВТБ, а также повысить финансовую гибкость, отмечается в сообщении.

РЖД-Партнер.ru, 24 июля 2014 г.


Возврат к списку