Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки

С 2022 года колесным парам с новыми роликовыми подшипниками не понадобится средний ремонт после обточки РЖД-Партнер: Комиссия вагонного хозяйства Совета по железнодорожному транспорту государств – участников Содружества с 1 января 2022 года отменяет требование об обязательном среднем ремонте колесных пар через каждые две обточки для тех, что оборудованы новыми однорядными цилиндрическими роликовыми подшипниками.

Условия налогообложения и «судьба» товара

08.11.2010

Д. О. КОРОЛЕВ, исполнительный директор НП «Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава»

9 июня 2010 г. ГД РФ приняла в первом чтении законопроект № 391528-5 «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ в связи с совершенствованием порядка применения налоговой ставки 0 процентов по налогу на добавленную стоимость». Принятие этого законопроекта серьезно отразится на работе операторов, грузоотправителей и на экономике России в целом.

«ТРАНСПОРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» № 5 (30) 2010

Читать в формате PDF ( файл прикрепить)


Возврат к списку