Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт

Владельцы вагонов жалуются на третье с начала года повышение цен на ремонт Ведомости: Вагоноремонтные компании (ВРК) намерены с 1 октября в третий раз в течение 2021 г. повысить цены на свои услуги, рассказал «Ведомостям» представитель Союза операторов железнодорожного транспорта. Сейчас в адрес операторов поступают уведомления от ВРК об этом, по предварительным данным, цены вырастут в среднем на 6–7%, добавил он.

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока

Ирина Ольховская: АО «Восточный Порт» – новое звено контейнеризации на транспортной карте Дальнего Востока РЖД-Партнер: О перспективах развития контейнерного бизнеса компании АО «Восточный Порт» (управляемой единоличным исполнительным органом – ОАО «УГМК») в рамках деловой программы, проходящего в эти дни во Владивостоке VI Восточного экономического форума, рассказала директор по портовым и железнодорожным проектам ОАО «УГМК» Ирина Ольховская.

Как внедрять саморегулирование на уже существующем рынке?

21.07.2010

Мнения участников круглого стола, посвященного этой теме, на выставке «ТрансРоссия-2010» мы решили дополнить точкой зрения компании – кэптивного оператора как наиболее близкого к грузовладельцам субъекта.
Портал «РЖД-Партнер» ( http://www.rzd-partner.ru/ )

Читать в формате PDF ( http://www.sroors.ru/fileadmin/site/files/news_31/uid_71/70.pdf )


Возврат к списку