Неустройка века

Неустройка века Коммерсантъ: Планы ОАО РЖД по финансированию своих проектов взволновали грузоотправителей. 
ОАО РЖД планирует закрыть дефицит инвестпрограммы 2022–2024 годов в размере около 1 трлн руб. за счет существенного ускорения индексации грузовых тарифов. Вместо предусмотренного социально-экономическим прогнозом роста на 4–4,5% в год монополия предлагает поднять тарифы в 2022 году на 7,7%, а далее — на 6,6% и 6,1%.вЃ 

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен

Операторы попросили ФАС проверить вагоноремонтные компании на фоне повышения цен ТАСС: Анализ факторов, которые привели к росту стоимости ремонта, позволит оценить наличие либо отсутствие неправомерных согласованных действий вагоноремонтных компаний, отмечает председатель президиума СОЖТ Игорь Ромашов

В Москве пройдет круглый стол по вопросам доставки рыбной продукции с Дальнего Востока в центральные регионы страны

24.09.2014

24 сентября 2014 года в 11.00 в пресс-центре издательского дома "Гудок" состоится круглый стол на тему "Доставка рыбной продукции с Дальнего Востока в центральные районы страны. Основные проблемы и перспективы увеличения объемов поставки в текущих экономических реалиях", сообщила пресс-служба ОАО "РЖД".

В ходе работы мероприятия планируется обсудить основные вопросы, связанные с организацией поставок рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока в центральные регионы России в условиях переориентации рынка на импортозамещение рыбопродукции.

Участникам круглого стола предлагается в деталях рассмотреть всю цепочку прохождения рыбной продукции до конечного потребителя и в режиме конструктивного диалога выработать предложения по решению выявленных проблем.

В том числе планируется рассмотреть эффективность реализации шагов по организации импортозамещения и поставок рыбородукции в центральные регионы России, которые уже были предприняты с момента ввода ограничений на ввоз продукции из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии.

К участию в работе круглого стола приглашены представители регуляторов рынка, руководители и специалисты рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, компаний, занимающихся хранением и перевалкой рыбопродукции, перевозчиков скоропорта, оптовых покупателей, ретейлеров, профессиональных ассоциаций и объединений.

http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/v-moskve-proidet-kruglyi-stol-po-voprosam-dostavki-rybnoi-produktsii-s-dal'nego-vostoka-v-tsentraln/


Возврат к списку