Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта

Национальная транспортная компания вступила в Союз операторов железнодорожного транспорта РЖД-Партнер: АО «Национальная транспортная компания» вступило в СРО «Союз операторов железнодорожного транспорта». Под управлением компании находится более 51,1 тыс. полувагонов и 4,2 тыс. минераловозов, вагоноремонтное депо в Невинномысске, а также шесть морских терминалов – два в Мурманске, два на Дальнем Востоке (Ванино и Находка), один в Краснодарском крае (Туапсе) и один в Силламяэ (Эстония).

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency

Начало работу международное издание о рынке подвижного состава ROLLINGSTOCK Agency С 20 января для широкой аудитории стали доступны сайты информационного агентства ROLLINGSTOCK Agency (RSA): rollingstockworld.ru (на русском языке) и rollingstockworld.com (на английском). Всего материалы издания публикуются на 8 платформах. Тематика публикаций RSA посвящена внутреннему и зарубежному рынкам подвижного состава, основные герои публикаций  производители рельсовой техники и комплектующих.

В 2014 г. значительно сократилось число претензий за нарушение сроков доставки

27.10.2014

За 9 месяцев текущего года значительно сократилось число претензий за нарушение сроков доставки, сообщил начальник Центральной дирекции управления движением - филиала ОАО "РЖД" Павел Иванов на ХII Международной конференции "Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство".

Он пояснил, что достигнуть этого удалось благодаря повышению маршрутной скорости. По сравнению с аналогичным периодом 2013-го показатель снизился на 39% (на 13% по груженым вагонам, на 43% - по порожним).

П. Иванов подчеркнул, что 80% претензий за нарушение сроков доставки предъявляется именно по порожним вагонам.

http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/v-2014-g--znachitelno-sokratilos-chislo-pretenzii-za-narushenie-srokov-dostavki/


Возврат к списку